一个很业余的炒汇问题

如果我有一万美元,在中国银行网上进行实盘操作,在美元/加元1.2350时换成加元,然后又在美元/加元1.2150时换成美元,那么我能够赚多少?如何计算?
谢谢。

好评回答
    汇率的报价方法:直接报价法、间接报价法。
    直接报价法是把美元作为固定单位,即一美元等于多少外币,如日元、港币、瑞士法郎、加拿大元采取这种报价法。报价:数字增大表示美元上涨,数字减少表示美元下跌。
    间接报价法是指一单位的某种外币等于多少美元,如英镑、澳元、欧元采取这种报价法。报价:数字增大表示美元下跌,数字减少表示美元上涨。
    买入价和卖出价:买入价、卖出价是从银行角度来说的。客户买卖外币:“/”号左边的币种兑换“/”号右边的币种乘以买入价计算,反之除以卖出价计算。
    按照你所说的汇率操作,赚了200个点差,计算如下:
    10000×1.2350÷1.2150-10000
    =10164.51-10000
    =164.51(美元)
    赚了164.51美元。

    梦***

其他答案

  • ODL平台可做原油、国际黄金、外汇、国外股票股指等,国内最低点差,最低2点!外汇、黄金可以24小时交易,受政策影响小,可以杠杆交易,以小资金撬动大资金,牛市熊市皆可赚!T+0交易,24小时不休盘,做多、做空,买涨买跌都可以赚钱!无印花税,无个人所得税,国内假期不休盘,提供免费开户,免费模拟操作!
    个人 ,欢迎大家一起讨论!

    三***

  • 注意标价问题,,,加元是..加元/美元,,这是直接标价,,其计算就是;;(1.2350-1.2150)=0.0200,..200个点你的损失,,你做反了.

    1***

  • 在银行做外汇,应该费用比较高,可以找一些外汇公司或投资公司做,这样费用低,而且服务还好。有空可以找我

    实***

  • 一般是低进,高出。
    你是反了。赚谁的??
    在美元/加元1.2350时换成加元,
    1万USD/8097.165CND
    在美元/加元1.2150时换成美元,
    9838.055USD

    雨***