我该不该继续爱他,让他对我回心转意?

    我和前男友刚分手一个月,但是我对他根本挥之不去,我很痛苦。
    我和他在一起有两年时间了,半年前我因为发脾气和他说分手,当时他就对自己发誓说绝对不会回头找我了,同时找了一个新的女人,当我发现这个情况时,我很生气,就告诉他我们连朋友都不要做了。
    但是他对我很宽容,过了一个月的时间就主动找我,我也因为对他念念不忘,就和他保持联系。但是他只是把我当好朋友,还说“我是个有原则的人,不可以同时拥有两个女朋友,除非和她分手后就再和你在一起。”
    我当然不肯了,我发脾气说“为什么你不可以抛弃她和我在一起?难道爱我为我对她说分手都很难的吗?要是你不和她分手的话,我们就形同陌路吧!”
    过会,他向我说出了真实情形,也让我太惊讶太刮目相看。他说:“其实和那个女的在一起只是为了贪图她的金钱,我也不情愿的,我一点也不爱她,只是因为我需要她的帮忙。”(他家境不是很好,但是他非常孝顺,最近他家买了新房子,需要钱装修补家具,他的能力有限,但是那个女的对他非常好,很大方给钱给他)。
    就这样,我看他以前都能那么宽容包容我的错误,我也试着这样下去。但是过了两个月之后,有次我打电话问他“你们之间有没有炒过饭?”他也能很老实告诉我“有的。”我非常之气,就说他“我是爱你,但是你现在有困难了我什么都帮不了你,你还要我干什么?”他也很生气回答我说“好啊!以后你不要再打电话给我了。”
    过了一个星期时间,我还是割舍不下他,想想他的苦衷,还是主动跟他说和好吧!我本以为他会很感动,没想到他既然说我把他当什么东西,想要就要,想不要就不要,还叫我以后不要再打电话给他了。

好评回答
          首先我明确表达我的意思,就是不要再爱他了,其次,我下面所说的一些过激的话请你不要放在心上,说这些都是为你好。
        好马不吃回头草,真正爱你的男人不会不顾你的感受,而且为了那个女人的钱而和人家谈恋爱,这种人值得你爱吗?他所说的那些话都是混帐话,都是借口,能说出这些话的男人一定不爱你。
       爱你的男人是不会因为你发脾气就离开你的,他会为了你们的将来而努力争取你和改变你的脾气,而且他会对你无微不至地关心。 为了你自己的幸福,一定要想清楚,真正的爱情是点点滴滴的关怀和平平淡淡的日子中逐渐感受到的,很多平淡的、简单的事情就可以反映出他对你的爱,比如你生病时他焦急的目光,你痛苦时他更痛苦的表情,你哭的时候他陪你一起掉眼泪,过马路时他一直都紧握着你的手并且走在你的右边帮你挡车……体会到这些点点滴滴后,你就会知道什么是幸福,并且你会深深的感动。
       我很幸运,有很爱我的未婚夫,他发自内心的为我做了远远超出前面所述的程度,他知道我什么时候需要什么,知道我心里想的,知道我什么时候会淘气,知道我什么时候会脆弱,知道我什么时候会害怕……他会在不同的时候作出适当的处理,我很幸福!真的! 所以,我劝你还是早点醒悟,找一个真心的爱你的男人,让那个伤害你的男人远离你的生活,幸福是最重要的,你同意我的观点吗?。

    雨***

其他答案

  • 回过头来看看你自己写的东西
    不用我们说什么你就该知道自己该怎么做了

    小***

  •  这种男人猪屎不如,作为女人,我瞧不起他!!!
     说句真心话,真心爱你的好男人会处处为你着想,爱你,疼你,关心你!只有这样,你才能找到自己的幸福!而像你所述的那个男人,其实在他眼里根本就没有爱,他爱的是他自己,他在利用感情而满足自己的要求,你难道没发现吗?
    赶紧离开他才是上上策,你根本就没必要再劝他回头,就算了回头了,到时候受害的还不是你自己吗?因为是你劝他回到你身边的,而不是他自己心苷情愿的,所以到时候他就更加可以理直气壮了!

    z***

  • 这种男人太不负责人了,竟然为了金钱去喜欢另一个女孩,反过来还倒打一耙,太可恶了,你应该果断的离开他。

    寂***

  • 这不是男人珍惜不珍惜女孩的问题,是女孩自己不会珍惜自己的问题!
    男人在要和女孩做爱时,哪个男人会说不爱这女孩的?那也只有自己愿意相信口头爱,喜欢男人的甜言蜜语的女孩才会相信!在这时没有第三个人能保护你的!
    所以我一直认为,女孩只有靠自己,才能保护自己不受性爱的伤害,而只有很理智,不冲动,不幻想的女孩,才能最好的保护自己!不能把不受伤的希望寄托在男人不变心上!这过程太长,也太经不起风浪的!
    他这样对你,你不应该对他有任何幻想的!
    你已经没有爱他的任何理由!再纠缠,对你会有更多的烦恼,也会受更大的伤害!
    他是个不值得你爱的男人!一个没有忠诚度!没有责任感的男人!
    希望你再走好今后的路!

    梦***

  • 看来他对你反反复复的爱是承受不住了,面对你他有太多的压力了,你越是这样只能让他更加远离你,他既爱可以为了金钱出卖爱情,你还有什么可惜的呢,时间会冲淡你的记忆的,试着接受别的异性的爱,象他一样享受新的恋情你就不会这么痛苦了,再有不要再给他打电话了,给自己留点自尊!

    秋***

  • 如果一个男人要说谎 什么谎话都可以说出来
    或许这不是一个谎言 但一个男人能为钱而抛弃在一起两年的女友 那么这个男人根本没有资格得到真正的爱 即使你们又在一起 说不定哪天你还会发现他又和另外一个有钱的女人有染
    就像男人说拜金的女人一样 在他“她”们眼里只有金钱才是至高无上的 爱情却是一文不值 也或才会变成他“她”们追求金钱的拌脚石
    如果你是一个聪明的人那么仔细想清楚是要自己受伤还是解脱
    受伤的选择就是与之和好如初 期待着下一次的受伤
    希望每一个女人都善待自己 不要再次受到伤害

    c***

  • 离开他

    长***

  • 晕~~~~~不要再爱他了,也不值得呀~~~~~他就是吧所有的责任都推给你,却吧自己说得很无奈,你应该清醒了~~~~~

    c***