如何在自己的博客中写文章

全部答案

  •   基本使用
        我们先介绍一下如何最简单的发表一篇文章。点击“发表BLOG文章”,会出现文章发布页
      面。我们只填写文章标题和内容,点击发表文章,大功告成,是不是很简单?
    高级进阶
      · 如何让您的文章更加美观,丰富。
          文章发布了,可是内容字太小了,颜色总是黑黑的不好看啦,该怎么办呢?没问题,
        我们都有考虑的!我们给大家提供了UBB标签和WORD编辑器两种编辑方式,朋友们可以根
        据自己的喜好自行选择一种,具体设置请参考“BLOG信息”的“更改基本信息”帮助。
             ubb标签方式:我们给大家提供了的ubb常用标签的快捷方式。如果不懂,也没关系,     我们给大家提供了详细的ubb标签帮助,点击帮助按钮,您就可以查看它们的使用效果和     使用方法了。例如输入[b]一点浩然气[/b],就会出现一点浩然气的效果。
      当然,您还可     以设置大小,颜色,字体,使您的文章多姿多彩,重点分明。       Word编辑器方式:考虑到很多人的习惯,我们开发了类似于word的简易编辑器,采用     所见即所得的方法实现。       除了提供这些快捷标签,您还可以将在别的地方书写的文章拷贝过来,编辑器会自动     识别格式,而不再需要编辑,是不是很简单?   · 怎么样将文章分类存放呢?       这么多文章都扔在一起,会不会很凌乱?想不想让他们分门别类存放?OK~那我们现      在就教大家如何进行文章分类。
             默认时文章都存放在“我的文章”下面,当您点击文章类别的下拉菜单可以选择自己     自定义的分类。没有其他的分类?当然,您可以进入BLOG文章分类管理去设置新的分类,     不过在这里,我们给您提供了快捷方式。点文章分类旁的箭头,输入分类名称,点“添加     分类”按钮,现在分类就创建好了:)您可以通过下拉菜单选中它,然后再发表文章了。
         · 文章标题旁边的按钮是作什么用的呢?       当您懒于书写标题的时候,可以直接点击标题旁边的按钮,系统会自动使用当前日期     作为标题。:)如果您在书写日记,可以带来极大的便利,而不再需要手工一个字一个字     的敲了!   · 特殊设置       允许评论:当您允许别人评论您这篇文章的时侯,就可以选择允许,反之则选择不允     许。
      我们建议大家开放评论,吸收不同的意见,也是自己成长的好办法哦。       引用来源:您的这篇文章是不是引用了某篇文章的内容呢,把人家的地址写在引用来     源吧,尊重别人的劳动成果,人家也会尊重您的劳动成果。   · 图片功能       想不想让您的文章图文并茂?除了直接拷贝图片在编辑器的办法外,我们还提供了图     片本地上传功能。
             1。 点击图片的“浏览”按钮,选择本地需要上传的图片后,点击打开按钮。图片就         可以在该图片栏中预览。       2。 选择您要插入的位置,点击插入文章,系统会自动将该图片插入到您想放置的地         方,是不是很方便?如法炮制,您可以上传8张图片哦,:)如果您觉得某张图         片不合适,还可以点击删除按钮,从文章中将该图片删除。
             3。 图片也许过大也许过小,我们可以点中该图片,通过左键拖拉,即可调整图片的         大小:) 热心小提示       我们这里还有几个贴心的小提示要告诉大家。   · 文章预览       写完了一篇文章,不要急于发布,我们可以先点文章预览看看效果,有没有错别字,     文字效果是不是好看,整体布局符合不符合我们的心意等等。
      如果全部整理好了,再点文     章发布也不迟。   · 存为草稿       文章写了一半,不好,突然有了其他的事情,怎么办?我们可以先存为草稿,放心,     这样的草稿阅读者是看不到的。我们可以在有空的时间,再来整理这篇文章并且发布。
         · 为什么我的文章不够一万字,但是发表时却提示超过1万字?       很抱歉,这是因为编辑器统计的字节数是包含文章格式的源代码,而非纯粹的文字     数。       如果您选择的是word编辑器,当您从网页或者word中拷贝粘贴文章时,除了真正的内     容,还包含大量控制文章显示格式的代码,所以常常会造成您的文章字数不够1万字,发     表时却提示超过一万字。
       有时间去我家玩 。

    我***

  •
    雾中的紫色风铃

    雾***

  • 登陆后点击“发表文章”,写完后确认OK就可以发表了!
    欢迎来我这里参观:

    郭***

  • 两种方法.
    最快速的方法是:进入你的博客首页后,点击后上角的"发表文章".然后会弹出一个文章编辑框,你可以在编缉框里写你的文章.写好后点击"发表文章"就OK了.
    第二种方法是:控制面板——发表文章。同样也会出现一个文章编缉框。
    但我建议你可以WORD或写字板里先编缉好你的文章,再复制到博客的文章编缉框,以免写文章时间超长而丢失你正在写的文章。
    有什么问题可以到我博客上留言,我会在第一时间给你回复。
    地址:

    1***

  • 登陆博客以后,直接进入我的博客首页,最右边有一个发表文章,点击它就可以写文章了.

    m***

  •   登陆博客以后,有一个控制面板,最左边有一个快速通道,下面第一个就是发表文章,点击它就好.或者你也可以直接进入我的博客首页,最右边有一个发表文章,点击它就可以写文章了.
       你还可以在写文章之前改变你的字体,颜色,大写.

    x***