怎么在博客文章中弄超级链接

请问怎么在博客文章中弄超级链接?

比如写到"可玺"时,点击"可玺"就可以进入对方的网页.

可能问题很白痴,但不会,谢谢指教职

好评回答
    文章内容编辑工具栏
    “快捷文章发表框”中部为编辑工具栏,类似WORD的工具栏,可以选择编辑文章文字的字体、大小、颜色,为文章添加表情、图片、超链接、表格等功能,方便易用。
    先选中文字,在上面超链接点一上,输入网址。

    f***

其他答案

  • ★如何在博客文章中添加超级链接:
    在写文章时,写到要插入链接的地方,点文章框上方工具栏的"插入链接"
    小图标,出现对话框,输入文字,粘贴链接地址.确定.就出现你要的效果
    啦!同时还可以改变链接文字的颜色,方法和改变文章文字的颜色相
    同.
    下边是"插入链接"的小图标.

    网***

  •   如何在新浪博客中设置友情链接的两个步骤:
    步骤一、添加友情链接内容:
    1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码);
    2、进入“管理博客”;
    3、点选“个人首页维护”中的“维护首页内容”;
    4、点选“自定义链接栏”中的“进入编辑”;
    5、点击“新增”;
    6、输入标题(例如:友情链接);
    7、点击“下一步”;
    8、点击“新增”;
    9、将你要链接的标题(名称)和地址分别复制进去;
    10、点击右侧操作栏的“ √”保存;
    11、再点击下方的“保存”!
    步骤二、在首页添加友情链接模块:
    (如果链接内容已添加好,可直接从下面步骤3开始操作)
    1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码);
    2、进入“管理博客”;
    3、点选“自定义设置”中的“定制我的首页”;
    4、点击“添加模块”;
    5、勾选建立好的“友情链接”模块;
    6、点击对话框下面的“选取”;
    7、点击侧栏的“保存设置”返回首页就会看到效果了。

    有***