博客升级有什么条件和好处

谢谢

好评回答
    要升级,必须向新浪博客管理中心提出申请,经审批合格后,管理员会给你以悄悄话方式留言,你就可以根据提示顺利升级。一般在访问量达到1000以上就可以提出申请了,提交后需耐心等待,如果成功,一般在第二天就会收到答复。如果不成功可多次提交。申请入口在你首页的最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”按钮,或者直接输入网址
    升级后,可以拥有自己定义的二级域名,还有就是相册的容量增大了。

    懒***

其他答案

  •   二级域名需要一段时间的努力和升级申请!
    要让自己的博客尽快升级:
    1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
    2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
    3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
    4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:sinablog@
    5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
      。。。。。
       升级的好处 博客好比一个人在网上虚拟的生活空间,其升级之后的好处在于: 1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和张显博主的身份! 2,更方便别人对你博客的查询! 3,为今后三级域名: 的升级上一个台阶! 4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助! 不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣! 有时间去我家玩 。

    我***

  • 条件是要经常性维护 好象还要求一定的点击率 然后系统会发序列号给你 好处好象是网址可以用你的名字来定义 而不是像普通的博客是用数字

    写***