博客怎么样升级

我想要我的博客升级

好评回答
    您好:现在所有博客均已可以升级,您现在可以登陆后进入到升级页面直接点击升级您的博客
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

其他答案

  • 新浪提醒你升级点击就行

    股***

  • 什么是博客积分,如何获得积分?
    积分是对博客用户努力的认可和奖励。鼓励用户坚持写博,让记录、交流、分享成为健康网络生活新方式。将来,也可以用获得的积分换取更多的新服务。在新版博客中所有用户积分起点为 0,如果您是主动升级博客将获赠 100 积分。
    获取积分基本规则如下:
    1、一天内登录过博客获得1分;
    2、一天内发表过文章获得2分;
    3、一天内发表过评论获得2分。
    注:给自己评论和回复评论不获得积分;升级期间,新版博客用户在旧版博客中发表的评论不获得积分。
    什么是博客等级,如何获得等级?
    等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现。现在的等级暂由个人博客的访问量转换而来,
    访问量大的用户级别就会越高。
    提高等级的方法:
    随着您博客访问量的提高,您的等级也会提高。

    瘾***

  • 你好!
    升级步骤:
    1、首先登陆你的博客,你会看见有新的系统消息;
    2、打开系统消息,有系统提示;
    3、按照系统提示中的步骤一一进行,即可升级! 24小时后你就可享受到新版的博客了。

    酸***

  • 在你的博客网页上有一个提示框,上面写着博客升级,你可以按那个,然后进去后,按着上面的说明就可以升级啦。

    m***