女孩子爱说反话的真正意思

根据我的分析,有三点结论,请女士们给点意见,也欢迎补充:
1)说不行其实是行,但是要矜持,希望你再试一次
2)说不知道其实是知道,但不愿说,是给你一个机会,你可以按照有有利于你的意思去理解
3)两人在一起时沉默不语,是因为有一个愿望,但不好意思说出口,是希望你采取主动,同时不去谈别的话题,是希望你直接一点

以上对否,请大家指正!还有什么?

好评回答
    最高明的是谁也不说,用肢体语言来表达。
    你可以多说她的好话啊,然后把这句喜欢你话留给你女友说
    我一个朋友的女友很害羞的,他老说她好话、关心她,他说慢慢的从她眼睛里就能看出爱意了,最后是她主动说的她爱我朋友的

    v***

其他答案

  • 这个吗?不错!

    s***

  • 女孩子都想自己钟意的男人对自己要主动,赖皮。

    李***

  • 我想问………………………………………… 那要是和一个女孩说我喜欢你 那她说不行…………是不行还是行啊??????????

    B***