谁知道马里奥的闯关类ROM叫什么

GBA

谁知道马里奥的闯关类ROM叫什么

有一款马里奥的游戏在地图上走,闯关,里边有羽毛什么的,还能骑恐龙(不是超级马利A)急求!

好评回答
      你说的那款马里奥游戏是GBA的《超级马里奥A2》。在GBA上一共出过4款ACT的马里奥分别是:
    《超级马里奥A1》:移植自FC版的《超级马里奥兄弟2》,游戏的主要玩法是“拔萝卜”,和以往的《马里奥系列》有所不同。由于移植给2D机能更强的GBA,所以画面大幅度提升。
       《超级马里奥A2》:移植自SFC(超任)的《超级马里奥大陆》,也就是您说的这款游戏,个人认为最好玩的《马里奥》之一。由于SFC和GBA的2D机能相接近,所以原汁原味的表现了原作的特点。 《超级马里奥A3》:移植自SFC的《耀西岛》,其实本作的主角应该是小恐龙耀西,马里奥变成了婴儿,完全是个累赘。
      本作的难度很高,但是非常好玩,画面也是2D《马里奥》中最棒的,蜡笔的画风让人仿佛进入了童话世界,强烈推荐。 《超级马里奥A4》:移植自FC的《超级马里奥兄弟3》,玩法和《超级马里奥A2》差不多,但是道具没有A2多,画面比FC版好很多但是没有A2那么出色,还是建议玩A2。
       《超级马里奥A1》、《超级马里奥A2》下载地址: 以上网页如果打不开多刷新几遍即可。

    不***

其他答案