免费服的点卡和受费服的一样吗

好评回答
    其实卡时收费也很正常,而且就卡时收费,SE已经足够了,想象时水的价格6小时一个要20万MB吧,换成人民币也要10块了,新服务器里1小时收你1块SE都爽,和现在现在每天每个人物都给1小时比比看呢!其他的不会变化太多吧,也不需要变化太多了.

    x***

其他答案

  • 魔力刚刚有了好转,又开了个免费的,哎~~~~
    不会让一些刚刚重返魔力的人伤心吗?
    免费OR收费不能可着一样来吗,非要2个一起上吗
    我是个新手都有些寒心了
    那些有100+级的人都是魔力的拥护者,谁会来这个我想有也回是少数人啊~~~

    小***

  • 想玩好就要花钱,这种游戏最好别玩

    1***

  • 生产系会受限制的的。要不SE怎么争你的钱啊?

    疯***

  • 7楼的你只会在这里忽悠新人!说写夸张的话来弥补心理的不平衡!谁说封印职业取消了?草你玩过魔力吗?
    不花RMB自己封宠不一样吗?那里不话RMB就没宠了是吗?封印是吃干饭的吗?你玩过魔力吗你就在这瞎BB草你不就是在收费区很NB或真的很SB自己话点卡坚持到现在看不过去开免费区!草急了SE把魔力永久免费你就更SB了

    旋***

  • 收费与免费服务器同时更新游戏的新任务。

    f***

  • 估计那个什么计划有可能是假的。。
    SEC都没公告说。。

  • 卡时要钱,烧技能时间要长了。反外挂系统不知道能反高速吗?
    反不了高速真白搭,照样造成不平衡。高速烧技能不用卡时也快啊。
    宠要购买,够绝的吧。封印职业取消了?靠买的全垃圾宠,换还要花
    RMB买,好不好看运气。估计那区没什么极品宠了,有的也是天价了。
    满D红鬼可以卖到2000RMB了,那区出了满D红鬼哈哈。
    早看出了SE不是省油的灯,果然不出我所料。
    开道具服务器赚的钱至少和点卡区打平,只会多不会少。
    不然他们吃什么啊?大家自己衡量吧,我是不去的有病,收费钱花的不
    够?还去新的地方花更多的?受不了RMB升值了,1美元=7.792人民币
    我才不花那份冤枉钱,看到自己花8张点卡换的红鬼,还是7D掉魔的
    不要郁闷死。

    小***

  • 打卡都要钱~SE想钱想疯了..

    m***

  • 卡时需要买吗??那么变身水晶不是没有用了啊??谁去为了变身买卡时啊???

    s***

  • 看来封印是没的混了........

  • 无法使用现在收费服务器的点卡进行转换点数,完全是一款新的游戏点数卡。此点数卡仅限魔力宝贝免费服务器进行购买游戏道具使用。此卡必须进行开卡才可使用。银行卡可以同时进行购买。

    の***

  • 感觉比收费的费钱,打卡!

    n***

  •
    免费服务器的规划以及设定安排:
    1。开放时间:2006年8月1日
    2。开放服务器星系:暂定网通、电信两个分区,里面的星系暂未定。(此部分请视开放后为准)
    3。对于防范外挂的措施:SEC说明防范外挂的措施会在免费服务器内进行特殊的最新防范外挂的措施,此措施是针对免费服务器特殊情况所研发的防范外挂系统。
       4。游戏点数设置:无法使用现在收费服务器的点卡进行转换点数,完全是一款新的游戏点数卡。此点数卡仅限魔力宝贝免费服务器进行购买游戏道具使用。此卡必须进行开卡才可使用。银行卡可以同时进行购买。 5。移民设定:免费服务器以及收费服务器无法进行相互移民,但是会在免费服务器内开放一个新的交易系统,名为:跨星系交易平台。
       6。跨星系交易平台、拍卖平台:此交易平台收取手续费进行不同星系之间的玩家与玩家的交易,无法进行跨免费以及收费服务器的交易。其所表意思为:只可以进行免费服务器之间的玩家与玩家交易,或者只可以进行收费服务器之间的玩家与玩家交易。手续费收费暂时未定。
      此交易平台为网站形式的交易平台。 7。更新步伐:收费与免费服务器同时更新游戏的新任务。 8。免费服务器的游戏设定:游戏设定同收费服务器,不会给予任务难度以及BOSS难度进行增加。 9。更新速度:每2周更新一个任务,同收费服务器一样,每周2早10:00-晚6:00进行例行维护。
       10。新的打卡系统:此系统区别于收费服务器的系统,不会进行每日的1小时的奖励打卡,打卡卡时必须进行购买,卡时分为3小时以及6小时两种,同步推出的另外一款道具为随时打卡道具,可以用此道具进行随时的开放关闭打卡时限。道具都是消耗品,并且必须通过游戏点数进行购买。
       11。新的宠物购买系统:游戏内可以购买Lv1宠物,如果你对于你的宠物不满意,可以用道具交换新的宠物,但数据仍然是是随机的,此交换新的宠物就现在的说明来看,仅仅是同种类的宠物,交换新宠物的道具也是需要进行购买的。例如:我有一只蜜蜂,我不喜欢他的能力,我只能通过道具将他转换成新的蜜蜂,能力是随机的。
       12。免费服务器的交易平台:交易平台是存在于游戏内的一项功能,并非网站上得,网站上是否可以购买现在暂时未知。交易平台售出物品一概无法退货。 。

    新***