完美世界这个游戏要不要点卡啊?

好评回答
    依我来看  这个游戏在近来的一个月是不会受费的  你们想啊
    我想各位也玩过很多的网络游戏比如说 q幻 传奇 等等`这不都是吗?
    都到了 一个月左右就开始受费了 我想这个游戏以后也的受费
    举我估计 费用可能35-50之间吧

    w***

其他答案

  • 永久免费

    b***

  • 正处公测当中,并不收取任务的游戏费用.即游戏目前是免费的. 完美做的太好了,不可能不收费的,不过如果一个游戏没有一定的人气估计不会成功到哪去~~!!

    b***

  • 不用!以后要是有收费的都该退休了,没人玩。

    飞***

  • 免费?????去看看它的宣传吧  谁也没有那么多的钱浪费   现在才公策  远着呢

    g***

  • 告诉你啊:假设说如果和网络小数写的那么样收费就玩,要收费就免了,那我还是去练CS吧!

    曲***

  • 我同意楼上的说法!
    玩这个游戏大都是学生收费高没人玩啊!

    U***

  • 兄弟我也在为这个问题困惑,完美做的太好了,不可能不收费的,依我个人观点看来,费率一般在30-35之间才对。。。

    c***

  • 9494
    大多玩家都是学生
    收费那么贵那里还会玩啊
    就算游戏做得再好也没用啊~~~
    虽然游戏是为了赚钱的
    不过如果一个游戏没有一定的人气估计不会成功到哪去

    落***

  • 我想现在网络游戏这么多,不收费有人玩就不错了,我认为就是收费也要等玩家认可这个游戏了以后,游戏没漏洞的情况下收费吧!35——50我想也就不大可能把!那么贵我想玩家接受不了吧!就象英雄年代本来是个好游戏结果给整成这个样子玩家好伤心啊

    阿***

  • 据传闻 完美世界  永久免费

    超***

  • 目前正处公测当中,并不收取任务的游戏费用.即游戏目前是免费的.

    a***