怎样获得声望,适合35级传教的

怎样获得声望

好评回答

    你可以看看这个联接.这是我曾经回答过的问题.
    而且你们的问题相同.得到的答案是同样的

    シ***

其他答案

  • 我44的盗贼由于称号慢我都不练级了就挂称号,方法:上线直奔竞技场欺负吉拉,欺负50次左右去一问阿美就加了1/4了,不过好象是2天一个声望琐,我第一天这样有,第二天就没加1/4了,第三天又有了。。。。个人感觉称号的最后1/4最慢
    到52级以前都加的,一定要亲手杀掉,我的53级现在称号已经摇曳的金星了,相信你用这个办法也会很快的

  • 出门口,狂用1级技能!!

    被***

  • 传教多用得意技能 就行,加血,气绝都加声望的,最 省的就是东门用一级气绝烧,一次二管魔就行了.

  • 打改僵,每天打8次.2天就到歌声了

    c***

  •       首先你的传教以后想不想转?有没有想转巫学洁净的想法?(建议学)
          如果没有的话,那你就平时多烧烧技能,(跟打卡无关)实在不行的话去东门收宠烧1级的气绝,每天半个小时到1小时,就能把声望拿满.
          你现在才35级不要急,有得意技的职业不乱转职的话拿声望没问题的.

    m***