恋爱

 在考虑, 大学到底要不要谈恋爱呢?

    弊大于利  还是利大于弊呢?

好评回答
    这个要看你是个什么样性格的人,大学说句土话,最重要的还是学习!其实在大学里,你好好的把握,可以学到很多东西,(当然不是指知识)比如兄弟,姐妹~~~
    如果你不是一个感情用事的人,比较理智,我觉得你完全可以去谈一场恋爱!!!你也可以从恋爱里面学到很多~~~
    但是,如果你是一个死脑筋,爱钻牛角尖的人。建议你就不必了。
    不管怎么说,如果缘分到了,还是接受吧,只要记住别把经历都用在感情上就好~~~不然你会比较痛苦~~

    1***

其他答案

  • 能谈当然谈了,多长长经验...

    悲***

  • 谈也可,不谈也可.
    都大学生了,也该慢慢学会成熟点了.
    如果喜欢上一个人,利弊的问题谁计较啊.
    当然是只限于大学里....