请问那个利爪蝮蛇的攻击怎么那么高啊~!1

好评回答
    暗黑中比较危险的情况可以列举出很多,其中之一就是被几只蛇连续的冲锋击中,物理伤害很高,有瞬间空血的危险。对付这种情况只有加强物免和防御。

    R***

其他答案

  • 你说的是牙皮吧  不光物理攻击高  而且闪电强化

    5***

  • 近身攻击的人物防高血多还不是很怕他,法师打他们就有点特别无语,不小心一靠近,很容易被瞬间秒杀。

    猴***

  • 没办法,游戏就是这样,否则没了难度游戏就失去了挑战性

    g***

  • 攻高是高了,不过防就比其它怪要底,有时逮到有近身攻击时,也是不难杀掉的.总之不要让他有远攻的机会的话 就没事

    l***

  • 蛇的冲锋是出名的小B杀手
    没事别去碰它

    猛***

  • 对付他们用减速叉就好,还要站在远处打。我也曾不止一次惨死在利爪之下后才得出这个结论,很管用。
    附:日食祭坛只有你能进去,那些蛇上不来的

    天***

  • 是啊,我有同感,只有用回复活力药剂哦,加急救撒.就是那种朱红色的药

    c***

  • 是的,攻又高又讨厌,它那个连续的冲锋还是瞒恐怖的,而且几条蛇同时向你冲锋你很可能连反击的余地都没有就挂了

    风***

  • 这是游戏的设计问题。

    M***

  • 蛇是暗黑2中物理攻击第二高的普通怪,伤害为500,最高的是那种牛头,伤害600。
    就是很厉害,没办法啊。

    战***