"秋风扫落叶”还在这游戏嘛?

有几个月没玩了,想你了。

好评回答
    咯 不会吧 有人想我
    我也上鬼号的呀  你是不是起了个"秋风扫..雪"的名字  中间的字我不记得了 !~~
    我在人区  0妙手空空0      MMMMMMMMMM 我
    还有人想我 谢谢呀!
    上面的大哥 怎么知道我在人区  倒~~!!!

    空***

其他答案

  • 我是“神泪”“丨致淤丨”“胆小鬼”梅尔菲斯见到我一定非常的气愤,生气,想杀了我,我呢也告诉GM把装备还你了,53的那套龙衣还不了,扔掉拉。。对不起(郑重的说)
    这个问题致我提的没想到遇到你,我在找你吖。。。

    i***

  • 朋友你指的是4-8的秋风吗 他在玩人类执行 基本每天下午都在线
    有空你可以去找他

    哦 忘了补充他现在的名字是“0妙手空空0” 那两个符号是数字零

    A***