电脑被限定权限,怎么才能更改

我们公司的电脑都设定了权限,我想下载MSN都不行,好烦,以前的电脑都没那么多的权限,而就现在开始设定了,怎么才能下载MSN,关键是装上一些有用的软件。

好评回答
    想什么办法,和管理员打好关系,让他给你安装一下!这才是最好的办法!

    卿***

其他答案

  • 从合法的手段来说你只能跟管理员交涉或重新安装操作系统

    K***

  •   我们从国外得到可靠的消息,美国黑客为对前一阵子美国诸多网站被中国黑客攻击进行报复,正商议重点攻击我国政府和新闻大站,如中央机构各部委站点,中央和地方有影响的报刊杂志网站,具有全国性影响的站点(如 , , , 等)和一些知名度很高的个人站点,而且将持续相当长一段时间,估计遭攻击的站点之多,难以令人想象。
      美国黑客是残酷的,如果他们攻击网站得逞,不仅会纂改网页的内容,而且完全可能会将被入侵网站的重要系统数据进行彻底的损坏。而原来具有高级别权限的敏感资料,特别是那些连上互联网的内部局域网,所面临的现实威胁会更大。   针对目前这种局势,我方管理员应首先作到以下几点:   1。
      对重要数据和资料完全进行备份,并将备份所用的存储设备单独放置,而不是连在互联网上,这是网站或系统遭到恶意攻击后最好的解救方法。   2。特别重要的网站要做到24小时有网络管理员值班,并采取技术措施循环检查系统日志,以及动态IP的变化。   3。
      无人值守网站时,关闭一切连在互联网上的供工作人员使用的电脑终端设备,因为绝大多数黑客攻击时往往都是从这些防范薄弱的电脑终端侵入,从中找到网站或系统的弱点,进而取得管理员或用户密码,并夺取网站管理的超级权限,借此转攻网站系统内的其他机器。   4。
      检查所有用户口令,特别是管理员的超级权限口令,尽量作到使口令中同时含有数字,大小写字母,符号等,因为口令的组合多,解码将是相当困难的,而且口令长度不得小于8位;另外,还要经常去有关的安全站点下载系统补丁程序,尽可能地将系统的漏洞补上。   以下是相关资料摘录,供参考: 一。
      网站被攻击的几种方式   想成功抵制住黑客的攻击,我们必须从互联网,报刊杂志和有关的技术资料上了解关于黑客的一些详细情况。一份基于网络安全的报告调查称:在互联网上大约有20%的单位曾被黑客侵入;约40%的单位没有安装防火墙(Firewall);不少于30%的黑客入侵事件是在未能正确安装防火墙的情况下发生的。
      一般来说,黑客入侵网站常用这样的几种方式: ●Data Diddling-------------未经授权删除档案,更改其资料(15。5%) ●Scanner-------------利用工具寻找暗门漏洞(15。8%) ●Sniffer--------------监听加密之封包(11。
      2%) ●Denial of Service-------------使其系统瘫痪(16。2%) ●IP Spoofing---------------冒充系统内网络的IP地址(12。4%) ●Other------------其他(13。
      9%)     黑客为什么这么容易进入系统?为什么那些安装了防火墙的系统一样会被黑客入侵呢?最主要的原因有: ●系统本身就存在有许多漏洞(暗门) ●以往黑客多是单枪匹马,但现在由于互联网的普及,使得黑客之间的联络更加方便,从而往往采取\"结伙抢劫\"的入侵方式。
      据说美国有一家称作\"大屠杀2600(Genocide 2600)\"的黑客组织,现拥有150多万成员。他们扎根在美国西北部和阿拉斯加地区,并开始向东海岸地区扩展。他们来自各行各业,年龄从14岁到52岁。 ●Internet上有许多现成的黑客工具软件,例如\"Rootkit\",\"Satan\"等,这些程序成为黑客方便好用的工具; ●以错误的方式安装防火墙。
       二。防范黑客攻击的措施   1。选用安全的口令   根据十几个黑客软件的工作原理,参照口令破译的难易程度,以破解需要的时间为排序指标,这里列出了常见的采用危险口令的方式:用户名(帐号)作为口令;用户名(帐号)的变换形式作为口令;使用生日作为口令;常用的英文单词作为口令;5位或5位以下的字符作为口令。
         因此,我们在设置口令时应该遵循以下原则:   ●口令应该包括大小写字母,有控制符更好;   ●口令不要太常规;   ●应保守口令秘密并经常改变口令。最糟糕的口令是具有明显特征的口令,不要循环使用旧的口令;    ●至少每九十天把所有的口令改变一次,对于那些具有高安全特权的口令更应该经常地改变。
         ●应把所有的缺省都从系统中去掉,如果服务器是有某个服务公司建立的,要注意找出类似GUEST,MANAGER,SERVICE等的口令并立即改变这些口令;   ●如果接收到两个错误的口令就应断开系统连接   ●应及时取消调离或停止工作的雇员的帐号以及无用的帐号;   ●在验证过程中,口令不得以明文方式传输;   ●口令不得以明文方式存放在系统中,确保口令以加密的形式写在硬盘上并包含口令的文件是只读的;   ●用户输入的明口令,在内存逗留的时间尽可能缩短,用后及时销毁;   ●一次身份验证只限于当次登录(login),其寿命于会话长度相等;   ●除用户输入口令准备登录外,网络中的其他验证过程对用户是透明的。
         我们之所以如此强调口令设置的重要性,是因为关于网站安全调查的结果表明;超过80%的安全侵犯都是由于人民选用了拙劣的口令而导致的。这样,我们可以推断,80%的入侵可以通过选择好的口令来阻止。   2。实施存取控制   存取控制规定何种主体对何种具有何种操作权力。
      存取控制是内部网络安全理论的重要方面,它包括人员权限,数据标识,权限控制,控制类型,风险分析等内容。3。保证数据的完整性   完整性是在数据处理过程中,在原来数据和现行数据之间保持完全一致的证明手段。一般常用数字签名和数据加密算法来保证。   4。
      确保数据的安全   通过加密算法对数据处理过程进行加密,并采用数字签名及认证来确保数据的安全。     5。使用安全的服务器系统   如今可以选择的服务器系统是很多的:UNIX,WindowsNT,Novell,Intranet等,但是关键服务器最好使用UNIX系统。
            6。谨慎开放缺乏安全保障的应用和端口   7。定期分析系统日志   这类分析工具在UNIX中随处可见。NT Server的用户现在可以利用Intrusion Detection公司的Kane Secu-   rity Analyst(KSA)来进行这项工作。
      欲了解更多的细节可查看地址为http;// 的网站。     8。不断完善服务器系统的安全性能   很多服务器系统都被发现有不少漏洞,服务商会不断在网上发布系统的补丁。为了保证系统的安全性,应随时关注这些信息,及时完善自己的系统。   9。
      排除人为因素   再完善的安全体制,没有足够的安全意识和技术人员经常维护,安全性将大打折扣。   10。进行动态站点监控   及时发现网络遭受攻击情况并加以防范,避免对网络造成任何损失。   11。攻击自己的站点   测试网络安全的最好方法是自己尝试进攻自己的系统,并且不是做一次,而是定期地做,最好能在入侵者发现安全漏洞之前自己先发现。
      如果我们从Inernet上下载一个口令攻击程序并利用它,这可能会更有利于我们的口令选择。如果能在入侵者之前自己已经发现不好的或易猜测的口令,这是再好不过的了。   12。请第三方评估机构或专家来完成网络安全的评估   这样做的好处是能对自己所的环境有个更加清醒的认识,把未来可能的风险降到最小。
         13。谨慎利用共享软件   许多程序员为了测试和调试的方便,都在他们看起来无害的软件中藏有后门,秘诀和陷阱,发布软件时却忘了去掉他们。对于共享软件和免费软件,一定要彻底地检测他们。如果不这样做,可能会损失惨重。   14。做好数据的备份工作   这是非常关键的一个步骤,有了完整的数据备份,我们在遭到攻击或系统出现故障时才可能迅速恢复我们的系统。
         15。主动防御   我们也可以使用自己喜欢的搜索引擎来寻找口令攻击软件和黑客攻击软件,并在自己的网络上利用他们来寻找可能包含系统信息的文件。这样我们也许能够发现某些我们还未察觉到的安全风险。 。

    1***

  •   有个方法,应该管用的,你可以试试:
    =========
    巧妙破解Windows XP登陆口令
    作者:未知 来源:未知 加入时间:2004-7-16 天新软件园
      由于没有登陆口令,无法进入系统;起初的方法总是选择重新安装Windows XP,但这种方法但繁琐,而且费时费力,经过多次实验之后,终于找到了一个可以不需要任何其它软件,就可破解Windows XP登录口令的方法:
      但是破解登陆口令,需要有两个必要的前提:
      1。
      安装Windows XP的分区必须采用FAT32文件系统;   2。用户名中没有汉字。   在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤,来破解登陆口令。   1。开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”;   2。
      当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式;   3。键入命令““net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
         4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。   5。最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。
         如果你正在为丢失了登陆口令而烦恼的话,不妨试一试此方法。 ========== 以上转自 。

    哇***

  •   开始→运行→cmd→net usre 用户名 密码 /add(密码可以为空这是建立的受权用户在给他提升到超级权限)→net localgroup administrator 用户名 /add(命令将用户提升为系统管理组administrator用户,具有超级权限。
      此方法仅适用于采用FAT32分区安装且用户账户不是汉字名称的WinXP)在用刚才建立的用户上机就可以了明白了吗? 是不是很简单那注意的是不要打错了命令还有空格建要注意下^-^不行用下面的方法: 1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
       2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。 3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。
      若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
       4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了。 。

    幽***

  • 用个U盘拷贝过来不就搞定了????

    秋***

  • 重装系统吧。你电脑买来是不是已经装好系统啦?

    z***

  • 偷空你把他的系统从新装一下
    不过,为不让他发现,你把用户名弄现在一样。
    祝你好用

    毛***

  •   看你弄那么漂亮的头像!就帮帮你吧!看你还不是想玩!哈哈哈哈! 吧  在线帮你!41621094

    x***

  • 只能管理员给你权限,也就是说通过他允许,(如果你不想让他知道),再就是也许可行,开机狂按F8,如果超级用户没有设定密码,你可以利用超级用户再建个,帐户(管理员)利用他下载\安装 再进F8删除新建的用户就可以了

    海***

  • 1.去和公司电脑管理员商量。
    2.自己去买程序卸载元件。大概50元左右,一般电脑器材店均有售。
    3.找黑客帮忙。(风险大,网上有黑客软件,百度可查)
            希望我的回答能给你带来实实在在的帮助!

    叶***