应该怎样和喜欢的女孩子聊天

总是找不到话题。也不知道她喜欢什么。应该怎么办。

好评回答
    呵呵~~让在下发言吧
    一,在相同或相近的因素上找话题.交谈与成败,就在于能否找到双方共同点.双方的共同点和接近处正是进行交谈的突破口.
    二,可以就社会热点问题进行交谈.
    三,从眼前和身边的具体景物上找话题.面对面的直接交流有一个显著特点,就是双方共处同一个时境.实在无话可说的时候,也可以从目光所及的景象中和身边存在的物品上寻找话题,引出兴趣.
    这些方法我用过,很实用呢!希望对你有帮助!

    3***

其他答案

  • 很简单!
    1.谈你们共同的爱好
    2.试着问一问她家的事(比如说家庭成员了,都是干什么的。一般情况下女孩子要是不讨厌跟你聊的话都会在这方面说很多,运气好的话还能知道她的烦恼,这对你以后可是很有利的噢~)
    3.最重要的,也是最有效的拖延时间或者说让她想跟你再说的方法就是开个头让她说,具体问什么要看你自己了
    4.注意!!!如果你不想再说了,我觉得你需要找一个合适的理由,那么跟她说“我母亲让我去帮她买点菜”或者“我父亲让我陪他出去散散步”~这些理由都会很不错的,不但不会让她拒绝,而且在她心中给你树立了良好的形象~
    祝你成功,不要有顾虑,其实都很好办的~

    胖***

  • 先海阔天空地聊,慢慢熟悉了,再有重点的聊.

    清***

  • 那就聊呗  把你身边的事说给他听   在问她的事  慢慢就有话题了
    很自然

    完***

  • 一起去玩,玩中聊,总比坐下来聊要好找话题

    h***

  • 如果 两个人相处还要找话题,不觉得累吗

    1***

  • 问一些有关她的,又和你有关系的关于你和她的一些事!不能太深奥!

    w***