女性朋友进

如果你一时冲动主动提出和你的男友分手,你的男友曾要求和好,被你拒绝,但过了一段时间冷静下来你又对自己的行为感到后悔,你觉得当时是冲动的结果,这时你会怎么办?

好评回答
      方法很多,保全面子的方法是:
    找个理由去见他,比如还他什么东西,见面时诚恳的告诉他,你爱他,分开这段时间心里很痛苦,看他怎么表现;或者给他发一个短信,说你冷静下来了,有关于你们的一些事想跟他谈一谈,一句半句也说不清楚,约他见面,见面了你就应该把真实想法告诉他;也可以没心没肺的样子给他打一个电话,问他怎么最近没有消息了呢?有女朋友了吗?看他怎么说,男孩子也要面子的,给他一个机会,他要是还爱你,自然会联系你的。
      也可以制造偶遇,含情脉脉的看着他,用你的眼睛告诉他你很爱他。等等,这些方法的前提是只有他知你知,否则被别人知道了,而他又拒绝你了,你会很没面子的。 如果上面方法不行,他不理你了,为了你的爱情,你还要更勇敢一些: 可以找他最好的朋友聊天,告诉他因为思念男友你是多么痛苦,让朋友先理解你,争取朋友的帮助,做他的工作,给你们提供和好的机会;也可以请来你和他的朋友聚会,比如吃饭什么的,让他们把你男友找来,制造和解的机会;也可以写信;也可以打电话;发短信等等,或者直奔你男友住处找他,他要是还爱你,会很感动的,毕竟你拿出了极大的勇气。
       女孩子可以利用自己的温柔和眼泪,必要的时候耍耍赖皮撒撒娇男孩子也没有办法,而且男孩子多数喜欢柔弱些的女孩子,如果你肯主动去找他和解,承认自己也有错,表现出离不开他的样子,他也许会对你更有信心,更愿意和你发展下去呢。 适当的时候女孩子示示弱,没什么坏处,而且能激发男孩子保护你的愿望呢。

    兰***

其他答案

  • 当然要告诉他啊!

    l***

  • 我会主动去找他,因为我明白自己喜欢的就一定要去争取.

    上***

  •  你有病啊?

     分手了,还能在一起吗?即便是在一起你不觉得别扭吗?即使你不别扭,他也会的~~~~
     换一个吧~~~~~
     花那么多的积分问这种无聊的问题,看来是你病的不轻
     值不值啊??????
     真不知道你是怎么想的!!!!!!

    宝***

  • 跟他说你还爱他,起码要让他知道你只是一时的冲动,他会原谅你的。加油!!!祝你成功。

    小***

  • 和他去解释你说分手的原因
    然后希望他可以原谅你
    相信他还是爱你的
    向他说以后不会因为自己的一时冲动在次发生类似的事情了
    爱他就说吧
    他爱你也会原谅你的

    无***

  • 你妈B啊   你闲的吧  再找一个不完了  有在这打字的功夫  你都找一火车皮了  有毛病    无聊

    狂***

  • 如果舍不得,就去找他呀,错过了你会后悔的,快去吧!祝福你!

    幸***

  • 等他再来找你

    狮***

  • 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
    不是有句话吗?百年修的同船渡,千年修的共枕眠。
    如果你觉得这段感情值得继续的话,你就不应该放弃,爱的人错过了就没了,何况你们是相爱
    如果换了是我,我一定会给他解释,既然我爱他我就不会考虑那么多,哪怕是尽自己最后的努力,那一点点的希望我也不会放弃,因为他找你和好过,就证明他已经努力过了,他也想挽回你们之间的感情,我又何必要这样僵持下去呢?

    大***

  • 主动约他就是给他最好的暗示,既不会丢掉自己的尊严又不会丢掉自己的爱情
    祝你成功!

    爱***

  • 先去试探他~然后在去~假如他没什么感觉了~没必要在后悔了~

    疑***

  • 不知道你这一时冲动过了多长时间了.从你问的问题看得出你是很要面子的人噢!
    如果时间不是太久呢(半年内吧),他还没找女友的话,你可以象你们两个没分手时一样很习惯的给他通个电话吃个饭,就先不要急于解释你的行为了,就象以前一样习惯性的聊聊你们一起时的开心日子.第二天再和他约一下,也是这样做,到第二次约会时要透露给他你还是很喜欢和他在一起的。这件事情就会过去的,你们还会和好如初。如果在这个时间里他找了女友,那劝你不要再和他联络了,这种人呢则是忍受不了孤寂的。

    l***

  • 我经常这样.........我觉得你可以直接主动地去找他呀~!因为爱他就要告诉他~!告诉他你之前说的都是气话~!你好似爱他的~!而且现在觉得是自己不对~!如果他还爱你,而且想跟你一齐的话,一定会原谅你的~!不过.......基于面子问题......我觉得你要先从他的朋友了解一下他现在的情况~!如果他朋友说他还在气~!你就要尽快去找他喔~!因为他还在生气就代表他还是很在乎你很爱你嘛~!
    所以努力咯~!只要你真心诚意地跟他道歉,他一定会原谅你,而且你们的感情会更好喔~!因为没有情侣会不吵架的嘛~!祝你幸运~!

    琥***

  • 分以下二种情况:
    1.如果他还没有比较暧昧的女友...如果你当时的粗鲁不是太过份..
    可以直接去找他说明~~~`
    2.如果他已经有暧昧女友...而且当时拒绝的有点过份...
    会通过第三方传话...来解释并表明自己的心意...

    冰***

  • 我要是你就会等待机会或者制造一个偶遇的机会(打听一下他有没有在教女朋友),因为让我们去上赶着和人家说自己做错了,有点难度。碰到后可以惊讶的说生这么巧(但是声音不要太大)然后问问他最近怎么样,我们一块坐坐吧,然后说一下你最近的心情不好,看看他说些什么,如果仍表示关系,那么可以见面后在继续联系。如果没有什么过多的关怀的话,你还是舍弃这段感情吧。这应该是一种试探,谁都不会觉得没有面子,但是一定要记住下回不要那么冲动了,既然做了决定就不要后悔,世界上是没有后悔药可以吃的。

    芒***

  • 如果认为自己错了就先向他讲和吧,并要求他原谅你了。

    小***

  • 先问他是否真的爱你,如果不是那就不用继续问了!如果是,你向他说明,并要求原谅你,他在乎你的话,会同意的!

    泡***

  • 去吧~~~他会原谅你的~~~不要有下次了

    难***

  • 因为爱他,所以回头
    爱他,所以会放下面子去找他
    不要因为面子放弃你喜欢的人啊,以后一定会后悔的
    所以把握住你喜欢的人哦

    琪***

  • 我也有同样的经历,如果他是个好男人,想清楚后觉得是自己太冲动,觉得自己还爱他,你可以不直接说你要和他和好,你可以找一些借口和他有点关系的,你对他好点,如果他还爱你,他会主动又提和好的事了,如果他不提甚至有些逃避你的意思,那就不要勉强了

    流***

  • 让女孩子主动向男孩子道歉恐怕难了点,像各位说的这么直接、主动的还没几个。
    其实这个问题不应该只由女性朋友来回答,做为男人更能从对方的角度来分析问题,你说是么?
    这件事还是有挽回的机会的,也不必当面去道歉,那样很容易尴尬。你可以用手机短信的形式告诉对方:那天我是不是太冲动了?你能体谅我的心情么?你可以原谅我么?我们可以谈谈么?
    如果他愿意挽回的话,一定会约你出来;如果他不想挽回的话就会用同样的方式回复短信,这样你也就不会很难为情了。
    当然,他若约会你了,你可以说些宽松的话,甚至可以根据事态发展,在适当的时机对他说:“我请你吃麻辣烫……”下面的话应该不用我罗嗦了吧。

    好***

  • 我觉得你可能并不是真的爱他。
    如果真爱的话,分手怎么会轻易说出?
    个人意见,仅供参考。
    敢恨敢爱,学会珍惜。

    1***

  • 主动去找他,告诉他心里还是爱他的,
    看看他的反映:1.高兴.拥抱你,恭喜你,他还爱着你,但这也会在他心里留下一点烙印,
    2.举止粗鲁,过份,劝你放弃,忘了他.

    我***

  • 去告诉他 你的想法 你还是爱他的  如果他还爱你  那我相信他会和你和好的  但是你的任性也可能会被拒绝的  这就要看你自己的了 不论你们能不能和好 我都会祝福你的  但是千万不能在发生这样的事了 让自己后悔的药 可没有地方去买呀

    心***

  • 对呀,就这么简单!
    我也这么想的,
    其实生活有时是我们自己把它复杂化了!祝大家都幸福!!

    希***

  • 如果你还爱他,就明确告诉他,毕竟一段真挚的感情比面子要重要的多.不是有句话叫"死要面子活受罪"吗.
    谁都会有因为冲动而做错事的时候,关键是能及时发现错误然后纠正错误.千万不要因为所谓的面子而使自己一辈子后悔.

    善***

  •   和他发个信息,问他最近过得好不好之类的话,你就说自己自从分手后,过得不太好,习惯了有你的日子,我们和好吧!如果不可挽回的话,我想......

    m***

  • 叫他最好的朋友做个中间人不就得了

    信***

  • 你去告诉他你还爱着他,并和他说清楚,
    如果他还爱你的话,会和你和好的,不过以后千万不能鲁莽行事
    要三思而后行!

    a***

  • 给对方和自己一个台阶下.

    清***

  • 自己试着挽回,如果挽回不了,那么你就不要后悔的做过的事情!

    乖***

  • 找个中间人做说刻,去劝他来找你。这样保全了你的面子和幸福。如果他不来的话证明他没诚意。
    女孩要保持自己的尊严。

    1***

  • 这对于女孩子来说是一辈子的事,既然他曾经要求和好,那证明他还是爱着你的,要不然一般男孩子都爱面子的,不会轻易的低头,只要你是真心的想跟他一辈子的话,就跟他认错,为什么不呢?是面子重要,还是你一辈子的幸福重要呢?两个人在一起就得相互包容才是啊,这样的爱情才能长,不能总因为一些小事就闹分手,那样会成习惯的,世上没有后悔药吃哦,错过一次,就不能再错过第二次。向他认错吧,我想他会接受你的,相信我哦,祝你成功,也祝你们俩个人的爱情一帆风顺

    小***

  • 我还是会和他说的,说我爱他!
    如果他曾经要求和我和好,他还是爱我的,就可以了啊!

    w***

  • 我会主动找他,说我还爱他.
    这必竟是事实
    他可以不回头
    但他一定要知道我还爱他

    小***