北京搜秀在哪

是买小商品和衣服的吗? 和北京功略类似吗? 东西比起北京功略怎么样、。

好评回答
    搜秀在北京崇文门外新世界商场对面英文名称SOSHOW
    soshow一、二、三层是卖衣服的,4层是卖小饰品和部分卡通玩具,5,6包括7层(部分未开业)是卖卡通玩具模型,高达,扭蛋玩具(16元、18、24三款的)等。地下一层新开一个韩国的剪头发的,还有个卖鞋的。soshow下面有品奇和乐杰士,乐杰士旁边还有个韩国人开的蛋糕店,强烈推荐!
    早上十点到晚上九点半营业
    建议坐地铁在环线崇文门站下车南行即可 公交线路有8路 9路 60路703路729路 744路 44路崇文门站下车南行即可

    n***

其他答案

  • 不用去那里了
    哪个给我的感觉就是 好小。
    东西感觉也是一般!

    3***

  • 是一些小店卖小饰品服装之类的,和北京功略差不太多,但是没有那里的东西好,更像明珠。
    在崇文门新世界对面。

    芒***