让你真正笑出来的笑话?

哪个笑话让你真正的开怀大笑,从心里笑出来过??

分享一下!

好评回答
      恩。开始的时候不觉得怎样。。看到最后的时候。。。。。
    呵。大家自己看吧。。
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                            推销员就要有这个魄力
    一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。
      老板问他:“你以前做过销售员吗?”   他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。”   一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。
      老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖” “一单,”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”“300,000美元,”年轻人回答道。   “你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。
         “是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。
      然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”   老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”   “不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买卫生棉的。
      我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?’” ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。

    勇***

其他答案

  • 一个盲人骑车载了个瘸子,瘸子在后座上指挥盲人向左向右慢慢地前进。这时候瘸子看到前面有一条小沟横在那儿,急叫:“沟沟沟。”盲人一听来劲了,对:“阿勒阿勒勒。”二人扑通掉进沟里。
    这个笑话曾让我笑了好久,发自内心地笑。

    d***

  •   在英??襞莸陌b?上都有警告 --
    do not put that object into your mouth。
    意思是不要把?襞莘胚M口中。
    他奶奶的。。。那有人?胚@?|西進口中?
    英?硕加行┌壮?。
      。 告訴你,世事?o絕?Γ? 有天我和一??印度朋友在家中看??,我和他?到這件事, 他告訴我他??小?W的教科?灿姓f到,因?襞莘胚M口後便?ㄗ。? ?o?如果都拿不出?恚挚隙?悄屈N說的。
      。。 但我十分?岩桑艺J??襞莸谋砻媸鞘只模绻梢苑诺眠M口, 證明口部足?虼笞?其出入,理?上也可以拿出?怼? 但這印度白痴只說?悄屈N說的。。。便一定是正確。。。 我被他這種不求什解的?B度弄火了,我說他笨, 他說我不?⑽牟豢??。
      。我??便吵了起??。。 我一肚火的回了家,拿起一??普通大小的?襞菰诖采献笙胗蚁? 始終認?槲?]有錯,想到這印度朋友的?o知, 也本著科?W家的精神-----大?假設,小心求證。 我?Q定要證??他看。
      ?然,我也做了安全措施。。。買了一罐菜油回家。 若卡土住了便放油,我就不信滑不出?恚? 一切就緒,二?不說便把?襞莘胚M口中。。。 不消 1 秒便滑入了口,倒也容易。。。照這?涌匆贸?斫^?o??題。
       心想這印度白痴,看看我中?说闹腔酆湍?色吧! 不像你這?糇?。。心想中???儆《?。。打?男难Y笑了出??。。哈哈! 於是我輕鬆的拉了?襞菀幌?。。。。。。。。好!我放多點力 。。。。。。。。。 o。
      k~我把口??大一些 。。。。。。。。。 不怕,我把口??得最大,放多一點力(要很小心拉破?簦? 。。。。。。。。??的!。。。真的在?妊Y卡住了。。。。。。好在?有罐菜油。。。。。。。。。 30分?後 我倒了 3/4 罐油,其中一半倒了進肚,那?襞葸?是?右膊??。
      。 這?r候,我只好打??求救 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 正?我按到一半,我?起我口中塞了???襞?。。如何說?? 現在我只好向?居求助,我??了一??便?l後便去找?家那老?D。 她一?我便大呼救命。
      。。我立即給她看我的便?l --- please call me a taxi and tell the driver to take me hospital。 (??臀医幸惠v?程?,??告訴司?C載我到醫院。
      ) 她看了大約三分?後大?狂笑。。。(如果我說得出?我便f**k 她了。) 15分?後,?程??砹恕? 司?C一?我,笑了一回(其??他一直?]有停過)。 在?程?上不停的??我何以這麼做。
      。。(。。。他??的。。。我如何答他?) ?不停說我的口太小,如果是他的口便?]有??題。。。 我看看他的口真是很大。。。 但我好想告訴他,?o?如何不要?。。。可惜我開不了口! 我看看他的倒後鏡,我好像含住一?l金魚。
      。。 在醫院,我被護士罵了十多分?,說我浪費她???r間。 ?要我排一?l很長的?。。。 我在人群中待了 2。5 小?r。。。 2。5 小?r。。。 那些痛楚萬分的?撸匆?我都好像不痛了。。。人人都偷偷笑出??。
      。 我覺得自己?有些作用。。。 醫生把綿花放進我口的?膳裕会岚?襞荽蛩?。。一片片的拿出??。。 我的口腫得很大。。。最後他告訴我下回不要?,和告訴?e人我的??。。。 我告訴他我一定不?恕? ?我離開醫院?r,我在想這地球一定?]有像我這麼白痴的生物了。
      。。 ?我開門離開?r,迎面?砹艘??人,是??才那?程?司?C。。。 。。 。。 。。 他口中含住一???襞?。

    芳***