怎么在劲舞团上买东西

  劲舞团上怎么买东西??请大家提醒.G币在官方网上怎么买东西?
  请大家指教!!!!!
  谢谢~ ~! ~

好评回答
    打开
    登陆你的通行帐号。
    然后你需要衣服还是裤子点击就行,再一页一页慢慢找,就会看到GB的衣服。

    1***

其他答案

  • 进入
    就可以进行商品购买了

    玉***

  • 要去官网上买 一般GB的东西很少而且衣服都不好看 还有就是要用GB买东西 需要很多...有的时候要好几个号才能凑出一件衣服..用MB买最好但是也挺贵的 你要是在劲5买上一件好看的衣服就合RMB100多元..说起来其实也不是很合算...但只要买一套永久的就好 而且我觉得为了游戏投资那么大..没什么必要..有在游戏上买衣服的钱..还不如自己买几件呢~~

  • 进
    GB也可以,MB也可以,要用GB的话,你进如劲舞商城后,衣服从最后一页翻起,那里有显示用GB买的衣服。不过偶觉得MB买的比较好看点

    /***

  • 在游戏里面好像不能买,必须去劲舞商城。
    G币能买的东西非常少,你仔细找一找,还是有一些的。购买过程可以按照提示一步一步完成,很简单。

    柠***