劲舞团中如何用G币买衣服?

如何用G币买衣服?在游戏里面一点购买就跳出来了。
商城里是不是没卖G币的衣服?

好评回答
    这个弹出来的原因我也不知道,也亲身经历了好几次。后来还是在
     这个官方购物网站上去买的,但是要注意,你在 劲舞商城里面看到物品的G币的价格与网站上的会有很大的区别,网站上该商品的价格会贵很多的~~~

    天***

其他答案

  • 要切劲舞商城买。登陆后选好衣服切购物车。选好大区就行老哈。不过要有多多的钱钱三

    s***

  • 在主页里的劲舞商城就能买到了`

    野***

  • 去商城`点G币购买`看好自己要买的物品
    完了就赠送  添登陆用的密码 不要添赠送人
    然后你就会看到提示购买成功 请到个人物品查收
    多点几次赠送