有什么方法可使开车门时方向灯不闪吗????????

我的车是福美来1.6手标,开车门时左右方向灯同时闪烁,觉的挺烦的,请问有什么方法可使开车门时方向灯不闪吗????????

好评回答
    大家的意见是对的。你想让他不闪,把门上的开关线拔下来就行了,注意缠上线头哦。想用时再插上。你也可以找到他的控制总线,安一个开关。

    w***

其他答案

  • 上面的哥们说的对,为了安全还是要的好。每一项设计都有它的道理。最好不要改动,虽然算不上改装,但是也是不提倡的。
      不过说回来,我想要是改变的话也不难,其实就是电路的问题,不过我不会啊。  我还有个最简单的方法,就是——把电瓶线拆了。哈哈,开个玩笑。不要改装!!!

    手***

  • 这是汽车设技的时候为了安全的一个警报,你为什么想它不闪呢,安全第一!不过你也别急,总有一天它不会闪了--那就是灯坏了

    泥***