为什么我登陆不了我的博客啊?每次都说我验证码不对,可是我都输对的啊~~

全部答案

  • 你好:
    系统繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。
     (欢迎交流)

    戈***

  • 在同一个IP地址上不能同时登录两个以上的博客.您的情况可能是由于系统问题造成的.
    提高点击量有其它办法.
    欢迎阅读:怎样经营博客:

    (代码\首页模板更换\提高点击量的有效方法等重要内容一应俱全)

    博***

  • 因为系统繁忙造成的,今天网上系统不稳定,请耐心等一下,刷新再试试

    枫***