明天就要订合同紧急求救各位高手装修问题

明天就要订合同,紧急求救各位高手装修问题!!!!!!!!!感激涕零1.腻子粉:批壁宝或康宝
  803胶水(无锡)
  聚脂漆:华润
  姑苏SJ-20防水
  这些材料是否过硬,能用于家装?
2.钉子:请问有不生锈的吗?单子上出具的是"自攻螺丝固定,钉眼点涂防锈漆

 再请把关几个程序
3.墙面漆:清理原顶面基层,刷界面剂一遍,批刮腻子三遍并打磨,一遍底漆两遍面漆.如选择双色加10元每/平,如墙漆色超过三种每加一色另外再加160元
4.石膏板吊顶:木龙骨9MM石膏板,自攻螺丝固定,钉眼点涂防锈漆,石膏接缝处填嵌缝石膏
5.门套:环保优质细木工板基层,九厘板衬底,木线条收口(或混水饰面),门套线宽小于等于60MM
6.地面砖铺贴:强度为325普通硅酸水泥沙浆粘贴,白水泥勾鏠,若改勾鏠剂每平另加8元.其缝宽小于或等于3MM  (单价每平30元)
7.单子上注明防水的地方唯有卫生间,防水高度1.3M,请问这能行吗?防水部位,高度怎么做?

本人纯属外行,一窍不通,明天就要订合同了,求救各位高手专业人士帮忙!心急如火,拜托拜托

好评回答
    你好!
      1.腻子粉:批壁宝或康宝,没有问题
      2.普通自攻螺丝点涂防锈漆没有问题,不需要不锈钢的。
      3.墙面漆如选择双色加10元每/平,如墙漆色超过三种每加一色另
       外再加160元可以拒绝。
      4.石膏板吊顶没有问题,9mm石膏板是用于吊顶的
      5.门套以线条收口较好,宽度没问题
      6.地面砖铺贴其缝宽小于或等于3MM 没有问题,但人工、辅助材
       料价格控制在25元/平方足够了。
      7.卫生间防水高度做到1.8米,用防水胶。
      另外其它的项目如水电管线你应该包死,垃圾清运应包死。卫生洁具、灯具安装,要他们免费,在合同中写清。还有装修完毕清洁也要他们完成。竣工决算,数量你一定要自己复核,计算上有不明白的,你可以现在问清他们并写进合同。
      希望我的回答对你会有所帮助。

    我***