人类28级牧师怎么能去那达苏斯?

我想去那里做任务,怎么去呀?

好评回答
    方案1:首先去铁炉堡出来往右走去洛克莫丹 然后往上去湿地 沿路忘左走到米奈希尔港 从那里坐船去黑海岸  在从黑海岸坐船去鲁瑟兰村 从鲁瑟兰村传送到 达纳苏斯
    方案2:联系一个法师让他给你开门去达纳苏斯
    方案3:找个在达纳苏斯的术士把你拉过去

    s***

其他答案

  • 我5级从DNSS到达暴风.呵呵~直接找个SS拉下就好安全可靠....想到哪到哪.

    秋***

  • 铁炉---洛克摸丹---湿地的米奈希尔港坐船到奥伯丁---奥伯丁坐船到泰达希尔------进那个发红光的小房子传到达那苏斯.

    1***

  • 最简单的办法
    找个FS帮你开个门!
    给他点钱客气一下
    他也不会真要的
    哈哈  我很狡猾吧
    不过不推荐你现在去西大陆练级   太危险了
    ——最后祝游戏愉快!

    电***