当你问你爱的人一个问题她这样回答你时,以为着什么?

我和她初次见面,我问她见到我后是惊讶,失望还是别的时,她对我说不抱有希望就不会有失望,我真的想不明白,难道以前的承诺真的是谎言的开始吗?大家帮帮的好吗?谢谢了.

好评回答
    其??,她?]有想到你?蝗坏?淼剿纳磉?,你又突然??這????題,?她不知如果回答。她的回答?你很難過,在她的感覺中??不?泻艽蟮?Γ?樗旧聿皇沁@?酉氲摹S?r候是自己往?牡姆矫嫦肓艘幌隆D墙Y果就不一?印<热凰悄?鄣娜耍筒灰ビ?較那麼多,?較的太多,失去的也?啵嘈盼沂?]有錯的,不要後悔了才想明白,那?r已?遲了。做男人你的心胸就要????V,能容一些不能容的事,何?r,這件事也不是什麼?氖拢皇且稽c點小事而已。希望你能明白。

    心***

其他答案

  • 如果你是一个女子,初次见一个男子就被问这样的问题,你会怎样回答?不必往心里去,她的回答不代表什么。

    c***

  • 不一定是这样.但至少是说对方对你的期望值原来还是比较高的.

    清***

  • 女孩子的心思有时候拐个7拐8拐的.有时候说得又很违心,就看你怎么想了喔.我看你还是积极乐观点,因为没有一个女孩不喜欢自信乐观的男生.所以你要加油咯,仅仅一句话嘛,无所谓了.爱她就要珍惜她.

    落***

  •   不必执着于一句话吧,可能她认为这句不是什么重要的话,不必认真回答。你不能认为一个人说什么他心里想的就是这样。
      那你想想平时她的行为能说明“以前的承诺真的是谎言的开始”吗?

    小***

  • 这没得什么,不代表她不爱你什么的,只是不想让自己爱伤害。这也许是她处理事情的一种方法。爱她就应该接受她的习惯。

    正***

  • 你不是才认识吗?怎么会有承诺?女孩这样回答,你没有必要太在意了,关键还是看你有没有办法用自己独有的魅力去吸引住她,让她知道当初选择你是明智之举!!

    h***

  • 你不会问!以后就少问!

    成***