谁能告诉我我为什么这么难受~

   原本我只想玩玩她,可是当我提出我们分手后我心中却有一种莫明的痛,而且痛的很厉害,好难受,为什么,难受的程度真是很难说了~~~很难受~~~好像走到那里都很烦~~~~~~~~~~

好评回答
    这只能说明你没有玩成她,把你自己陷下去了,其实人就是这样,还没有做好心理准备的时候,有些事情已经开始默默地向你走来,你刚开始是怀着玩她的心理,可是你没有最好的心理工作,喜欢她其实这也是自己预想不到的。但是请你以后记住不要再犯同样的错误。因为人是不能随便拿感情来玩的,是需要付出代价的。
    既然这样,你想和他重新好的话,挺难了,需要靠自己的努力了,因为到了你需要为自己的行为负责的时候了。如果你不想再回头的话,幸福就将会和你失之交臂了。
    男生一样,如果换个角度想想,一个女孩当初本来就没有认真地对你,也是怀着你这种心态,你知道了你会怎么做?
    年轻人,好好珍惜自己所有的吧,那样你才会幸福。

    可***

其他答案

  • 她是不是一个不懂爱的女孩,你因该百分百弄清楚,最好大家谈谈自己的想法,毕竟单方面的爱是不能有结果的,为了别让自后悔,谈一下是必要的,假如她真不懂,这种情况是可以改变的嘛,你慢慢让她体会就可以啊,假如他只是玩弄感情,这样就没有必要再追求下去了。

    d***

  • 爱上了,就会痛

    艾***

  • 这个就是你的不对了,人吗?要学着反向思维,即然是忘不了就向一起走啊,会发生什么事顺其自然了.

    大***

  • 因为你以经慢慢的爱上她了.短暂的接触会使你发现很多很多你从没发现过的东西.
    想跟她分手,就说出一个合理的理由来.不然你自己也不会甘心就这样放弃.玩她只是个形式...爱她是个过程......重要的一步看你自己来选择.....

    3***

  • 听到玩玩两字就反感  什么态度

    大***

  • 适得其反,把自己给陷进去了,你已经爱上了她,不到万不得已,不要轻易伤害自己身边的任何一个人。

    月***

  • 世界上没有几个相信真爱的人会在一起的.
    与自己结婚的永远不会是自己真心爱她的.
    你爱她?!爱情游戏最后受伤的是自己.
    放弃吧,到头来还不是一样要受伤的.

    古***

  • 因为是她的缘故~~~她把你带进了她的世界...
    原本你想玩她~~~可是日久生情啊...哎...很高兴你能真的爱上她.....
    再跟她一起吧~~~也许她才是真正适合你的人.....

    雪***

  • 你为什么要玩她呢?你自己也难受了吧!现在回头还来得及,别让自己的心再痛了

    q***

  • 充分表明了日久生情的道理.

    清***

  • 说明你爱上她了,告诉她吧,说不定她就等你这句话呢.

    不***

  • 痛定思痛,痛何如哉!
    只惦记着痛是没有意义的.对她对你都做点什么吧.

    结***

  • 证明你玩大了!你把自己真是的感情玩出来了!失去了,你才知道人家女孩有珍惜了!有空在着烦还不如,赶紧追回来呢!到时候你就乐的脸抽筋了!

    乖***

  • 结果被她玩了。

    k***

  • 就算是花花公子,时间久了也会日久生情的
    如果是玩她的话,为什么不早点结束呢?
    你已经习惯了她在你身边的每时每刻,她已经慢慢的溶入你的生命中
    只是你自己不愿承认
    当你失去时才发现她的可贵

    五***

  • 人和动物在一起也会有感情呢,更何况我们都是人呢?所以说呢,都是你自己惹的祸,有几风流就有几折堕啊.你说有心痛,那也只不过是一种感情之一而已.过了就会好的了.

    伤***

  • 其实你自己心里也有答案 不是吗 你认为自己是负罪感吗?如果这样你去找她一次看看自己的感受 也就都清楚了

    3***

  • 感情游戏是没有赢家的,戏耍对方干什么?难道你不找个理想的伴驴?你在浪费时间.金钱,青春

    含***

  • 你已经爱上她了,感情不是游戏,你已经在不知不觉中付出真心,而且伤害的并不是她,你自己也会受到伤害,所以呢,我希望你能挽回这份感情,去珍惜她,也珍惜你们的未来。

    l***

  • 那是因为你很在乎她,不知不觉已经爱上她了。既然这么难受,不如重新开始。

    漂***

  • 那说明你爱上她了,再去把她追回来吧,真爱无敌

    南***