请问武功问题!!

请问,华山的9剑可以转OE吗?
如果能的话,请问各位前辈该怎么转呢?

好评回答
    高属性
    臂力 胆识 悟性 福缘 定力 机敏 根骨 实战经验 江湖历练
      35 65 45 35     5000万 5万
    基本功  基本剑法130级
    要求功夫  独孤九剑180级或独孤九剑精要200级
    上线时间  1500小时
    低属性
    臂力 胆识 悟性 福缘 定力 机敏 根骨 实战经验 江湖历练
      30 60 40 30     5000万 5万
    基本功  基本剑法130级
    要求功夫 必杀技
    (180级) 独孤九剑、玄铁剑法、华岳剑髓、一
    剑化三清
    门派精要
    (200级) 独孤九剑精要、华岳剑髓精要、北岳
    剑诀精要、一剑化三清精要、玄铁剑
    法精要
    门派椠本
    (170级) 混元剑、运转七星剑
    上线时间  1500小时

    小***