这号的属性能学独孤九剑奥义吗?

门派:华山派
空身属性:
臂力22.胆识25.悟性35.富源25.定力20.机敏27.
名声101462:历练101472
能学独孤九剑奥义吗?
请高手指点.

好评回答
    臂力22.胆识25.悟性35.富源25.定力20.机敏27
    独孤九剑奥义 (高属性)  要求属性:悟性65,胆识35,福缘45,定力35
    玄武项链悟性加8(或加9...)
    破军披风悟性加7
    艮山鞋福缘加8
    玄木头福缘加5,定力加4
    蓝宝戒福缘加5,定力加5
    巽风战甲定力加8
    狂神护手悟性加2
    福梦刀福缘加2
        装备后:悟性:52(差13,吃悟性丹加5,干坤调8点悟),胆识25(差10,吃胆识丹加5,红蛋加和做任务加,如是任务做了,还有2个干坤机动.),福缘45,定力37,
        装备看自己能找到最好的来调节.

    好***

其他答案

  • 基本没满吧!发个详细的资料来看.

    0***

  • 低属性
    胆识 悟性 福缘 定力 机敏 根骨 实战经验 江湖历练
     30   60   40   30             5000万    5万
    要求功夫:
    基本剑法130级
    必杀技
    (180级) 独孤九剑、玄铁剑法、华岳剑髓、一剑化三清
    门派精要
    (200级) 独孤九剑精要、华岳剑髓精要、北岳剑诀精要、一剑化三清精要、玄铁剑法精要
    门派椠本
    (170级) 混元剑、运转七星剑
    上线时间  1500小时

    幻***

  • 不行~   悟性~   胆识  过低~

    枯***