稳压电源对电压低开不起空调有用吗?

如有用那里有买,价格多少?

好评回答
    如果你们当地电压低,在买空调时,就应该买变频空调,而且要特别适应宽电压范围的.
    因为空调机运转时,电流大,适合空调使用的稳压电源很少见到,有的话价格也很高,,就算你使用了,若因为稳压电源造成空调机坏了,是不在保修范围内的,呵呵..
    我之前卖过海尔空调,遇到过和你一样的问题,最后是我们协调了一下,把这台用过的机器便宜三百块卖给了一个知情的用户,因为机器本身没有问题嘛.然后给这个低电压的用户换了一台适应宽电压的变频空调,结果双方皆大欢喜.    如果可能,你也可以这样办啊,和厂商谈谈,

    8***

其他答案

  • 稳压器可以使空调正常使用,但稳压器的标称功率要空调的标称功率的两倍以上,否则就是能用稳压器也不耐用。

    闲***

  • 稳压电源完全能顺利启动空调,但稳压电源的功率一定要大于空调的功率.功率应选大些。

    七***