打神鞭在"麒麟"能卖多少???

好评回答
    其实猛将用来练级不错。高级双手武器爆击率在60以上,强碎攻,猛本身做2个任务加15爆击,如果有厚批加10%攻击,这样5次攻击中有4次爆击,练级飞快,国站打王就算了。东西肯定卖不高,我们火凤区摆摊100W也没人要。

    h***

其他答案

  • 没什么用吧~~,我们区100W没人要 ,关键是他好象还需要110精神(150精神)我忘了。。。。。,谁会那么无聊加到那么多精神在去拿啊~~,在说那了也没什么用 ~~

    时***

  • 用是有用的。打矿用或,只对力军有用。不过有多少人玩力军啊。所以这东西卖的很便宜。基本没人要。

    改***

  • 中看不中用的东东,摆摊号拿一个,再骑个大象,摆酷挺好。

    1***

  • 矿工会发钱买吗?别想了.不值钱理由一.
    猛将练级,7气的猛会去浪费气?会牺牲盾的防或重兵的高攻吗?不值钱理由二。

    茸***

  • 不值钱。除了能耍帅感觉一点用的没有。。。
    除了打矿,但是打矿用这么好的吗?呵呵
    双手武器都不值钱,不管哪个区,除非官方出双手武器技能, 呵呵

    y***

  • 你自己想过没有, 双手武器到底有什么用?
    如果有用,那你见过除矿场以外的地区有人再用吗?
    如果没用,那就是值不了几钱了

    m***