谁能告诉我怎样和没有感情的他生活在一起 onKeyDown=

他伤害我很深,往事不堪回首,可不得不在一起生活,为了孩子.

好评回答
    生活了20几年的他们最后还是选择了分开,因为已经走到了不能在忍受的边缘,作为他们的子女看在眼里记在心里,虽然做为子女的心里会留下阴影,造成一定的伤害,但是也是可以理解的,一个是父亲,一个是母亲,都希望他们幸福、快乐,未必分开不是一件好事,或许彼此可以找到比现在更好的幸福和快乐,现在你们有自己的孩子,但是如果真的走到不能忍受的地步的时候,那就选择分离吧~~!

其他答案

  • 中国人说:不得不在一起生活,为了孩子.
    美国人说:为了孩子,我要离婚!

  • 伤害很深?他是否做出了对不起你的事?其实每个人都憎恨背叛,但是结婚后难道会为了一次的背叛而离婚吗,所以一般人都要学会宽容,但是屡教不改者应当早点划清界限.不能为某件事而耿耿于怀,那样会破坏感情.你的孩子大了吗?她对你们分开有看法吗?其实作为孩子是不想有一个不完整的家的,但是孩子如果在一个整天吵架的环境中成长,那对他是多大的伤害啊,等到他厌烦了你们的吵架肯定希望你们分开,而他没准因为你们而走上了一条不归路.如果你们在一起不会影响到孩子你们可以试着培养感情在一起,如果影响孩子了,那你们分开吧,分开后注意孩子的变化,不要让他在成长中留有阴影,你可以和你的丈夫和平相处就为了孩子.不要让孩子恨你们!让他感觉虽然你们分开了但是他还是拥有爱他的爸爸妈妈!让他觉得分开未必是件坏事!

    酸***

  • 这样的牺牲是没有价值的.

    清***

  • 伤害总是双方的,没有一方受到伤害,而另一方且无动于衷,除非你们从来没有爱过对方,没有爱过又何必结婚呢,错肯定不再一方。敞开心和他谈谈,如果你们还对对方有留恋,就忘记以前的不快,试着忘记,不要总是把一些曾经东西放在放大镜下面 ,向前看生活说不定会好起来,如果你们真的没了感情,一定要考虑清楚,不如放彼此一马,给双方一个机会,寻找属于自己的幸福。孩子不是借口,它早晚要学着长大。

    s***

  • 难道为了孩子,你就放弃追求自己的幸福么?想想值得么!

    春***

  • 只要你愿意!没有什么不可以!

    成***

  • 你是真的讨厌他吗?是真的,那就是说,真的一点感情就没.还是离开他吧!去寻找自己的真爱啊

    j***

  • 你好象我妈妈,我爸也伤害她太深,我能理解,如果实在无法忍受,就和他分开.这是你最好的解脱方式,相信我,和没有感情的人住在一起,只会痛苦,我试过.

    惊***

  • 最佳选择当然是离开他,重新寻求真爱.但如果为了孩子,那就只能忍辱负重,把全部心思和寄托都放在孩子的身上.

    海***

  • 你是个已经结过婚的人吗? 结过婚的女人一般都是这样想的
      如果还没有结婚 那还是分了吧

    1***