怎么放弃一个自己很爱的人??谁能告诉我.?

如果两个人感情很深了..
又很爱很爱他...

但他经常又令自己伤心.难过.
明知道跟他是没有幸福.也不会有结果.
但是自己很想很想放弃.
每次自己想放弃.可是每当他对自己好一点的时候.
又心软了.每次要令到我很伤心.他才会对我好一点.
我真的真的.好想放弃他..好想.好想.
却总是放弃不了,一次次的放弃都失败了.

该怎么办.?

又该怎么能够放弃一个自己很爱很爱的人.
谁能告诉我.我该怎么办..

明知道这种爱.是没有结果的.
可是放弃了.
我就少了一个可以依靠的人.
因为我本身就很寂寞了.
失去他.我可能会变得更寂寞.

有什么可以令我变得坚强一点...
怎样才可以彻底放弃他...

他一次次令我伤心........

我有想过.找其他人代替他.
可是我做不到.
也不想再恋爱了..因为不想再受伤害了.
已经受得伤害够大了..

可是我一个人的生活.就是坚强不了..
朋友又没朋友..

我该怎么办???

好评回答
      你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢?当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心。如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。
       当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。 不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你 。 他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。 当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。
       即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。 当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。 即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。 当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。
       别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。 当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会。 不要相信他说回头找你是因为想看看一段时间没见,你的改变有多少?既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。
      如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,不能自己,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情,欺骗自己的心,又一次给他机会撕裂你的心 当他不再爱你的时候,别去怨恨。 但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。
      你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局----- 还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释真有那么重要吗? 分手时候的一切解释,都是再好不过的借口! 当他不再爱你的时候,工作或是学习是转移疼痛最好的办法。
       不幸的是,你当时可能没有太多的事情要做,学习要忙。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边,反倒会有色狼借用文明语言会借你的放纵伤害你。
       当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。 。

    堕***

其他答案

  • 宁可孤独的安静,也不想喧哗的空虚~~~你说朋友又没朋友,我愿做你的朋友,如果你愿意的话,我的大门为你敞开:)

    尘***

  •   与爱人共生
      贴这个帖子,犹豫了几秒钟,因为看它的都是我最亲爱的年轻朋友,可能不太会有人看得懂,甚至嗤之以鼻。但想了想,看不懂也无所谓,只希望看得懂一个,能成全一对真正相爱的人。
      有位心理学家曾写道,一个成熟称得上真爱的恋情必须经过四个阶段,那就是:
      共存(codependent)
      反依赖(counterdependent)
      独立(independent)
      共生(interdependent)

        阶段之间转换所需的时间不一定,因人而易。
      第一个阶段:共存。这是热恋时期,情人不论何时何地总希望能腻在一起。第二个阶段:反依赖。等到情感稳定后,至少会有一方想要有多一点自己的时间作自己想做的事,这时另一方就会感到被冷落。第三个阶段:独立。这是第二个阶段的延续,要求更多独立自主的时间。
      第四个阶段:共生。这时新的相处之道已经成形,你(??)的他(她)已经成为你(??)最亲的人。你们在一起相互扶持、一起开创属于你们自己的人生。你们在一起不会互相牵绊,而会互相成长。但是,大部分的人都通不过第二或第三阶段,而选择分手一途,这是非常可惜的。
      很多事只要好好沟通都会没事的,不要耍个性,不要想太多要互相信任,这样第二、三阶段的时间就会缩短。和所爱的人相遇相恋是非常不容易的,不要轻言放弃。   相聚是因为有缘,相知是因为有心,真的得好好珍惜这福份莫说分手不是无由,希望看到上述的四个阶段,真能给大家一些启示与领悟并惜缘我们会逐渐变成我们所爱的人。
         与亲爱的朋友们分享之 。

    j***

  • 时间就是老大~~~

    耳***

  • 有一种美丽叫忘记,有一种解脱叫放弃....
    先学会忘记吧,忘记之后才能得到真正的解脱...

    姚***