综合型剑士加点!

PK不错,做任务也很好的剑士应该怎么加点?另外学什么技能?
(是不是可以不满攻了,多加点血?)

好评回答
    我的剑是满攻 敏捷比血多+20点 技能是 乾坤 连 迅速 圣盾 崩 2戒 攻吸 攻反 魔无(和魔单P我觉得这个比较好) 调教 个人认为明净没什么用不如丢个血来的快 10级明净很费魔 BOSS和练级都不适用
    电信牧羊115剑

    混***

其他答案

  • 推荐1血2攻1敏的加法,血多耐打,敏也不低,攻击一定要保证,有人说攻击现在不用加满了,我认为是侮辱了剑士的称号, 不满攻练什么剑士!
    技能我把我的技能给你参考,我是纯PK型的,技能有:迅速,乾坤,连击,圣盾,2戒,攻吸,魔反,抗混,抗睡,超昏睡.
    电1巨蟹93级剑~!

    尼***

  • 我自己的剑是50级以前全功敏~!
    50到88...2功1血1敏...
    这个剑你练也要有心理准备...60级前血少...很容易死!~
    PK..任务...1血2功1敏...这个加点不错~~!
    敏捷到300基本差不多了...2功2血的加~!
    技能:连击,乾坤,迅速,阳炎,明镜(没个几百万,不要练),调教,宠强(看个人喜好),功魔吸,功魔反(吸和反挑2个学)(建议学功吸,魔反)(功吸为了PK遇见战斧,魔反不用说了吧~!)
                                               网一金牛88级剑~!

    L***