剑士怎么加点?技能那?

谢谢

好评回答
      ZS一般有3种选择
    1。全力量,普遍的加点方法,攻击,负重两不误
    2。全体质,现在越来越收欢迎,血超过5000的ZS已不在少数
    3。一体一力,挺平均的方法,个人认为这样就没有特点了
    当然还有其他的加点可能,不过宝贵的属性点怎么能+在其他无用的地方上呢?
    补充一下技能点+法2种
    个人意见1:
    连环 5
    穿刺 1
    破防 5
    破甲 5
    冲锋 1~5(有多余的就+这)
    飞翔 1
    全力投掷 0
    破法 1
    震地 1
    震空枪气 0
    破魔 0
    裂空 1
    维护 0
    流虹 1~5(操作好到后期与野战轮着用)
    心眼 1~5(看喜好,个人建议1)
    野战 5
    石化 0。
      1(有多余就+) 战神 0。1(有多余就+) 个人意见2:(只适合51+) 连环 1 穿刺 1 破防 5 破甲 5 冲锋 1~5(有多余的就+这) 飞翔 1 全力投掷 0 破法 1 震地 1 震空枪气 0 破魔 0 裂空 4 维护 5 流虹 1~5(操作好到后期与野战轮着用) 心眼 1~5(看喜好,个人建议1) 野战 5 石化 0。
      1(有多余就+) 战神 0。1(有多余就+) 裂空取代连环,这样加还可以自动修武器 再补充辅助+法 枪法修炼5 抗魔 1~5 战吼 1~5 其余 1 (以上个人意见) 该回答在8月1日 23:09由回答者修改过 。

    殇***

其他答案

  •   ************************************************************
    全力型剑客:全加力量
    优点: 高攻击,高负重
    缺点:爆击比较底(盾防修练)

    全敏型剑客:全加敏捷
    优点: 无
    缺点: 不推荐练 (回避修练)

    幸运型剑客:3精神1力量
    优点:爆击高,比较好打装备
    缺点:血少,前期难练(盾防修练)

    血牛型剑客:全体质
    优点:血多防高,打BOOS厉害
    缺点:相对攻击低,难练(盾防修练)

    回避型剑客:3敏1体质
    优点:攻击速度快
    缺点:血少,防低 (回避修练)

    力量型剑客:3力量1精神
    优点:实力综合
    缺点:攻击速度慢 (盾防修练)
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    43马上出锁灵,锁灵剑加1或3点,经常用的技能,不良状态全免疫。
      除了冻,封,石化状态下不能使用技能外,其它不良状态都能一剑解除。恢复时间和幻影差不多,理论上可以一直保持免疫状态,但实际上得看手法。1级可以放三个旋风,3级可以放4次旋风。建议剑客们熟练使用锁灵+旋风,刷蝴蝶和地5都要用到。 混沌剑1点,升级不加伤害,恢复时间同幻影,如果运气不差可以一直保持混沌效果。
      刷猪必用的技能,偶尔给带状态的boss一剑可以收到奇效,如果没有奇效的话……有只蝙蝠在飞至少可以说明被剑客打中过。 铁城神盾5点,抗性,很珍贵。加满就是增加22%抗性。恢复时间长,大约2分钟,不能保持状态不断。
       ************************************************************ 剩下的你自己看着办吧!分配点最好不要自动分配.技能嘛~!你可以看我的,也可以自己办!               (不要抄袭我的) 。

    l***

  • 1力量,1体质

    冷***

  • 看你喜欢攻,还是防了,剑客一般加大攻和加抗的比较多,你是想打的快呢,还是不被咬呢,随心情了。

    泪***

  • 物理系属性都加全力量,魔法系属性全加智慧
    技能点都没固定的,看个人喜好和个性,你前面技能点加好前期练级自然快,后期则相反,不过现在可以洗技能点的,你觉得怎么快就怎么加吧,钱可以再赚

    b***