我是一个单位的司机,怎么写个人年度总结啊?有没有例文啊?

我是一个单位的司机,不会写个人年度总结,怎么写啊?有没有例文啊?

全部答案

  • 我给找一下。应该是的,没错!

    s***

  • 1、你对本职工作的认识;
    2、在这一年中你在工作上如何进行的,具体表现在对工作的态度、思想上的认识、任务的完成情况、对车辆的保养维护,日常行车当中是如何做的、在日常工作中在自身还存在着哪些不足之处须加改正;
    3、你对今后工作的计划或打算,如何去做。

    d***

  • 你又不想升官发财,写总结就不用考虑花里胡哨的东西。因此,给你两个建议,
    1,把开车保养车注意安全节约汽油的方法做法写清楚即可。
    2,借别人的抄一下,把名字改一下即可。或找单位的笔杆子,一瓶啤酒即可。

    g***

  • 一年的工作中,始终以牢记一句话:“千重要,万重要,安全行车最重要!”。从而使XX在交通安全工作中没有发生考核事故。在实际工作中是这样做的:
    一、遵纪守法,安全驾驶
    在日常工作中,XXX认为,要想开好安全车,首先要牢固地树立安全第一的思想,一定要学习并遵守政府及有关部门的一切法令法规,服从交通管理人员的指挥,真正做到“马达一响,集中思想!车轮一动,想到群众”。他重视交通安全学习,他深刻地认识到:安全行车并不是纸上谈兵,它是成千上万人民群众用鲜血和生命换来的。他一直认为:对待交通事故,一定要“三不放过”(原因不明不放过,整改措施不落实不放过,处罚不到位不放过),只有这样,才能教育驾驶员,才能分析事故原因,找出根源,牢记教训,杜绝事故!
    二、认真保养车辆,不开“带病车”
    下面知道怎么写了吧!!!

    良***