我要被公司提前转正了.需要写一份工作总结

需要一份工作总结,有没有朋友帮我写啊,我不知该怎么写......可以发邮件给我

好评回答
    你没有说清楚你做什么工作的呀,这可没法帮你写。
    这样的工作总结很好写的,只要实事求是,把这一段时间里工作中的成绩(多写)和不足(少写,有点就行让人觉得你还算谦虚)写上,一定要写上本部门领导和同事是怎么帮助你的(没有也要写,尤其是领导)。最后要强调“这是一个团结的、富有战斗力的团体,同时公司领导给我提供了广阔的发展空间,我愿...........”。
    不用写很多字,该夸的都夸了就OK。六七百字足够。

    1***

其他答案

  • 可以分这五大块进行总结
    1、工作内容
    2、收获
    3、不足
    4、改进之处
    5、借鉴之处
    6、组织协调
    加上一些对本职工作的认识,及对领导同事帮助的感谢,并对以后工作的展望。

    我***