为什么还带小数点?

 那么爱,为什么还带小数点?我和老公在一起的时候,他对我很好,一开始我一点儿小醋都吃不了,他一直都很在意我的情绪,哈哈,怀孕后,一开始伺候的挺周到,现在呢………说好的1314感觉变成了13.14,和红包一样,那么爱却加个小数点,真不知道生孩子的时候会怎样,人家都说,在产房里才能看清一个男人,说不定我那个时候也会生完孩子,都去看孩子,没人看我了呢哈哈

全部答案

  • 我老公也一样  开始好的不得了  现在早上我准时饿了他都不会给我弄点吃的  怀孕受罪还得天天受他气

    w***

  • 我问过他这个问题,他说我会留下来等你出来,说是这么说,估计到时候就不一样了[哎呀]

    张***

  • 到时就知道了,祝福

    陈***