多少宝妈的老公在你生孩子时流眼泪了?

 多少宝妈的老公在你生孩子时流眼泪了?些事我都是孩子满月了之后听姨妈说的,我生孩子时有老公的姨妈他朋友还有他爸跟他后妈还有我妈妈在产房外面等候,当护士从产房出来告诉他们生了母子平安是个儿子,当时我那二货老公就哈哈哈的大笑而且是很大声那种他爸爸就马上在后面用手戳他屁股,意思可能是让他矜持一点吧[笑脸]然后老公就开始哭起来了!!

全部答案

  • 从我住院催产老公一直陪在身边,赶都赶不走,在手术室出来以后看见老公公公婆婆,姑姐,我爸爸姐姐弟弟都在门口等着太感动,我妈跟着护士去给孩子洗澡,我妈还说我这眼睛一下也没离开孩子,就怕他们给弄混了,哈哈

    熊***

  • 跟我老公在一起这么久还没见他掉过眼泪,突然好期待宝宝的降临,看他会不会激动,哈哈

    S***

  • 我阵痛老公一直陪着我,公公婆婆都在医院陪我,两个晚上都没睡觉,困狠了就在车上睡!老公一直握着我的手,除了上厕所给我买吃的!我进产房也一直给我加油骨气,教我深呼吸减轻痛苦!上产床出了点小意外,晕了  但还有点意识,就听见老公和助产士一直喊我的名字,助产士说加油  看见宝宝头了,再加把劲!老公就紧紧握着我的手哭着说,媳妇儿,你可不能有事啊,你可得好好的,说你别吓我!因为我当时一直高血压,医生说顺产有风险,但我为了宝宝健康还有我以后的恢复还是顺产了!然后给人家助产士说我们不生了  你给俺媳妇儿打麻药做手术吧,太受罪了,然后历经五个半小时终于平安生产了!老公给我擦粑粑,洗内裤!扶我上厕所,因为我头晕  他等女厕所没人了陪我一起去!扶着我溜,挺庆幸找了这么个好老公!他就是脾气太冲,容易发火。不过他知道他做错了,一会儿就过来贱兮兮的动你,道歉!他也不愚孝,谁对听谁的,谁做错说谁,

    工***