各位,帮我看看,万分感谢!

我和我的男友是在网络上认识的,彼此的印象还不错,后来就恋爱了。刚开始相处的时候他对我挺好的(我们相处两个月就发生关系,我是第一次,并不是因为轻浮,他是个很好的人,我想就是他了。那一年我21岁,他比我年长10岁,在性的问题上我们协调得很好,他非常注重我的感觉)是后来就显得非常不耐烦,经常数落我,说这个没有做好,那个也不对,我一直猜想是因为他的工作和学习问题,,也一直伤心自己是否找错了人,就这样淡淡的交往了大半年,后来因为一件非常恼火的事情(因为那件事情我彻底对他死心),我决定分手,我觉得他不是可以牵手一生的人,虽然心理遭受很大的创伤,但是我还是自己安慰自己,让一切过去吧。

我原本以为生活就这样了,可是后来他又找到我,向我道歉并忏悔,告诉我说他真的爱我,因为不善于表达,所以一直把这份爱藏在心里,现在希望我原谅他,或许心底里面对他还是有感情的吧,我们又在一起了,后来的两个月我们相处得非常开心,他也很温柔,对我很好。他带着我去旅游,去见他的父母,他的朋友,向他的朋友介绍我是他的WIFE。

这是一段非常开心的日子,在性生活上我们也达到了更高层次的和谐,当然他也教会了我一些东西,以前因为生涩,所以一直不主动,也不知道该怎么做,现在会好一些,当然这些是他要求的。

他是一个经历过事业和爱情打击过的人,所以显得相对成熟和沉静。我们从来没有交流过感情的问题,他也不愿意和我交流,他说爱是在心里的,不是随便说出口的,以前我相信他的深沉,相信他的爱,可是现在,我觉得,或许他对我并没有爱!所以才不会和我交流,我无法形容这种感觉!朋友说我是个非常单纯的人,很容易相信别人,现在我觉得自己是这样。

我经常会给他写邮件,告诉他我对他的真诚感情,但是他很少回的,他说,每天都会给我打电话,这样不是更方便吗?

他现在对我也不错,但我觉得这和发自内心的爱没有任何关系。

我觉得我只是他的一个伴,为此我感觉非常悲哀,我不知道他是不是真的爱我,或者只是想找一个适当的人结婚?当然说到结婚,他也没有主动提起过,每次都是我在嚷嚷,他说个方面条件不成熟。我一直觉得,爱一个人是非常愿意和他她在一起的,或许,男人的思维和我们的不一样?

(我是看了一则留言而想到写这些的,不是很完整,但是很迷惑,希望各位成熟的男士或者女士帮我分析分析,我期待发自内心的爱情,而不仅仅是个伴,如果如此,我宁愿放手!)

下面,把这份留言摘录下来:我在朦胧知道爱情的时候,就在心中想:此生要与另一位她终生相爱相守,决不二心,共筑美好的爱情(即使不伟大)。所以一直在心中想:要将自己的初次奉献给自己的心爱的姑娘,并娶她为妻,当然也如此要求她。
在20岁时,就有与女朋友发生关系的机会,(她主动)但被我婉拒--我们没有发展到那种关系的程度。另外我也替她着想:一旦发生关系后,而不娶她,她今后如何面对她的丈夫!即使我有冲动,也会克制!不想求一时之欢,毁她今后的幸福!我一直以这种原则交往着女友。
在我26岁时遇到了她,然后爱上了她,当我们进入热恋后,我在心中已全身心的爱她并把她作为准老婆时,她才告诉了我:她曾经谈恋爱谈得很深,被男友强烈要求下发生了那事,并强调她是被迫的,不是自愿的!并为此事深深的痛苦着。知此情况后,我闭门痛苦思考了一周,最后选择容忍并接受了这一切(恋爱中的男人是瞎子!):心想只要有爱!一切都可以化解!不是说爱情的力量是无坚不摧的吗。我这样告诉她并安慰着自己。当时只是感觉遗憾太深太深!这么多年自己洁身自好,却是如此结果!因为爱她太深,所以才很在乎。如果不爱,离开她就解决这个难题了。(谁说爱而不在乎,那他肯定在说谎或是变态,因为这是人的基因决定的!)抱着这种爱和遗憾的心态,我们结婚了。我在心中千百次的祈祷:让爱消融一切吧,让爱带着我们跨越所有的难关!我可以做到,但担心她做不到。婚后2年,我在热恋的余威下轻松愉快度过,只是不经意间从心底冒出那种用语言无法描绘的痛苦和遗憾,这像一根钢针埋在心理,只要有轻微刺激,它就会出来刺痛你的心。而这种刺激在生活中经常出现。这时我们已有了小孩!
随着热恋的过去,我们经常出现小矛盾并争吵,她常因小事而把我说得一无是处。每当这时她就会想起以前的男友(她事后告诉我的)。同时我发现她从不主动和我交流感情,常是我问,她应答!随后,我的心中时常冒出她与前男友做爱的事情。只要一有空闲,这个念头就会冒出来,无法控制,真的是我无法控制----它深深的刺痛着我的心,常使我无法入睡,只好拼命的做事、看书、晚睡来解决,整天痛苦着而无法解决,身体每况逾下。
实在受不了后,经过深刻的分析后我发现是因为她根本就没有爱过我引起的,只是我被爱情冲昏了头脑,失去了理智而不自知!于是我追问她以前的情况,结果是:她与男友同居了一夜,并在心中一直想嫁给他。这哪里是她说的什么强迫,分明就是半推半就后,还亲密的睡了整整一晚,(她讲的,权当是这样吧)只是后来那男的抛弃了她。
至此我才明白,她因为无奈嫁我,哪里有什么爱情,全是伪装!她给她的同学讲:可能今后找不到这么爱她的人了,她自己则无所谓了,也没什么爱不爱的。也就是说爱在她心中已死亡!两个人在一起只是过日子罢了。
突然醒悟的我,要控制爱的继续付出!我不敢把全部身心的爱交给一个不爱我的人,我要努力控制我的爱。到现在也确是如此:两夫妻从不谈感情!更别说谈爱情!她一直在回避这种话题。别人谈起,我们都觉得尴尬,电视出现这种情景也是,故我回避同看此类电视。
在别人眼中:她是贤妻良母,我是模范丈夫,我们是幸福的一家?她可算是一个好人:勤劳、爱孩子,工作认真刻苦,待人有礼,常做家务,我有时就讲:你是一个合格的保姆。但丈夫最看重的爱情她没有。我有时想,如果她没发生那事,我们该有多幸福,哎-----这只是如果!
她也曾说:“你现在没有原来那样爱我了”
我立即回答:“你知道是什么原因吗”
她就默不作声了,我就告诉她:“爱情只有用爱才能交换!”她仍默不作声,我在心中谢谢她的诚实。
因为爱情,我娶了非处,因为相信爱的力量,我接受了这一切!
爱情是相互的,当爱没有回应的时候,一切都是空谈!这时带给你的将是终生的痛苦和遗憾!
非处 ,在失去身体的时候,同时失去了最最重要的:再爱的能力和心态!(绝大多数吧!)
我现在不知如何是好:离吧,对孩子和她的伤害无法估量。不离吧,我将会独自一人默默的承受这无期限的痛苦和遗憾-----这是怎样的日子呀!
有时我真想把自己变坏,可能会减轻这种痛苦,但我心有不甘:我洁身自好有何错?对爱负责有何错?专一爱情有何错?上天为何如此对我?我为何要为她把自己变坏?值吗?没人回答我!!
这种事又不能向现实中的朋友讲,只好在网上讲,网络为何不早一点出现!就可避免这样的悲剧。爱情没有了,事业拿来干什么!
谁不想有属于自己的爱情和只钟情于自己的爱人,男人女人均如此,此生美梦被她毁灭,还不能给她说出来真的心中好痛好痛!
哎 男人做到这份上-----
今晚就写到这里,

好评回答
    他的伤太重了,不是你能弥补的,不是任何人可以弥补的。除非有一天他能自己走出来,否则,你无计可施。
    我曾经也是那样的受过伤,靠放纵自己来摆脱内心的痛苦,然后伤害了别人,很多对我很真心的人。
    但他是喜欢你的。可能是你的痴情给了他安全感吧。
    不可否认我们受过伤的人都很自私,都只会索取,不会轻易再去付出,这是我们保护自己的一种方式。虽然那或许并非是我们的本意。
    你爱的太纯粹,会受伤的,要想感动他,得到同样的感情回报,很难。
    得不到回报你会很痛苦。可我又不想劝你放弃,因为放弃也是一种痛。而且你的放弃,对于他来说更是不能承受的痛,虽然他可能不会这样跟你说。(这是经验)
    给他点时间吧,别逼他做他现在做不出的承诺。哀

    百***

其他答案

  • 没有时间看.

    1***

  • 难受,此伤可能终生不愈
    男人的悲哀
    也是男人给你造成的,
    弥补的办法就是找几个情人或嫖妓,不停的嫖以此来寻找心理上的平衡

    x***

  • 与女友试婚期间她很难经常达到高潮,最近她经常出现梦交现象,基本上都是被强奸或被轮奸,每次醒来浑身发烫、阴道大量淌水,内裤湿透,有时把床单也弄湿了,她还告诉我每次都获得强烈高潮。对此现象想听听大家的看法。

    彩***

  • 那性爱日记杂志发表吧,稿费估计有100元的,不过别忘记请我吃小吃呀

    我***

  • 爱他就不要计较任何事情!~~~~

    什***

  • 其实对于爱情良人的沟通很重要,找一个和自己各种问题看法相近的,谈的拢的人是很重要的,恋爱的男女在婚前有这样那样的不合,争吵,都没有问题,婚后会一切趋于平静的。婚前吵婚后就不会吵。两人只有坦诚相待,毫无保留的袒露自己的心扉,一定要能互让的,那才能在一起。

    1***

  •    该出手时就出手   走自己的路  让别人。。。。。
         否则  纵然日赋万言   又有何用。。。。。

    0***

  •   从以下(我和我的男友是在网络上认识的,彼此的印象还不错,后来就恋爱了。刚开始相处的时候他对我挺好的(我们相处两个月就发生关系,我是第一次,并不是因为轻浮,他是个很好的人,我想就是他了。那一年我21岁,他比我年长10岁,在性的问题上我们协调得很好,他非常注重我的感觉)是后来就显得非常不耐烦,经常数落我,说这个没有做好,那个也不对,我一直猜想是因为他的工作和学习问题,,也一直伤心自己是否找错了人,就这样淡淡的交往了大半年,后来因为一件非常恼火的事情(因为那件事情我彻底对他死心),我决定分手,我觉得他不是可以牵手一生的人,虽然心理遭受很大的创伤,但是我还是自己安慰自己,让一切过去吧。
       我原本以为生活就这样了,可是后来他又找到我,向我道歉并忏悔,告诉我说他真的爱我,因为不善于表达,所以一直把这份爱藏在心里,现在希望我原谅他,或许心底里面对他还是有感情的吧,我们又在一起了,后来的两个月我们相处得非常开心,他也很温柔,对我很好。
      他带着我去旅游,去见他的父母,他的朋友,向他的朋友介绍我是他的WIFE。 这是一段非常开心的日子,在性生活上我们也达到了更高层次的和谐,当然他也教会了我一些东西,以前因为生涩,所以一直不主动,也不知道该怎么做,现在会好一些,当然这些是他要求的。
       他是一个经历过事业和爱情打击过的人,所以显得相对成熟和沉静。我们从来没有交流过感情的问题,他也不愿意和我交流,他说爱是在心里的,不是随便说出口的,以前我相信他的深沉,相信他的爱,可是现在,我觉得,或许他对我并没有爱!所以才不会和我交流,我无法形容这种感觉!朋友说我是个非常单纯的人,很容易相信别人,现在我觉得自己是这样。
       我经常会给他写邮件,告诉他我对他的真诚感情,但是他很少回的,他说,每天都会给我打电话,这样不是更方便吗? 他现在对我也不错,但我觉得这和发自内心的爱没有任何关系。 我觉得我只是他的一个伴,为此我感觉非常悲哀,我不知道他是不是真的爱我,或者只是想找一个适当的人结婚?当然说到结婚,他也没有主动提起过,每次都是我在嚷嚷,他说个方面条件不成熟。
      我一直觉得,爱一个人是非常愿意和他她在一起的,或许,男人的思维和我们的不一样? (我是看了一则留言而想到写这些的,不是很完整,但是很迷惑,希望各位成熟的男士或者女士帮我分析分析,我期待发自内心的爱情,而不仅仅是个伴,如果如此,我宁愿放手!) 下面,把这份留言摘录下来:我在朦胧知道爱情的时候,就在心中想:此生要与另一位她终生相爱相守,决不二心,共筑美好的爱情(即使不伟大)。
      所以一直在心中想:要将自己的初次奉献给自己的心爱的姑娘,并娶她为妻,当然也如此要求她。 在20岁时,就有与女朋友发生关系的机会,(她主动)但被我婉拒--我们没有发展到那种关系的程度。另外我也替她着想:一旦发生关系后,而不娶她,她今后如何面对她的丈夫!即使我有冲动,也会克制!不想求一时之欢,毁她今后的幸福!我一直以这种原则交往着女友。
       在我26岁时遇到了她,然后爱上了她,当我们进入热恋后,我在心中已全身心的爱她并把她作为准老婆时,她才告诉了我:她曾经谈恋爱谈得很深,被男友强烈要求下发生了那事,并强调她是被迫的,不是自愿的!并为此事深深的痛苦着。知此情况后,我闭门痛苦思考了一周,最后选择容忍并接受了这一切(恋爱中的男人是瞎子!):心想只要有爱!一切都可以化解!不是说爱情的力量是无坚不摧的吗。
      我这样告诉她并安慰着自己。当时只是感觉遗憾太深太深!这么多年自己洁身自好,却是如此结果!因为爱她太深,所以才很在乎。如果不爱,离开她就解决这个难题了。(谁说爱而不在乎,那他肯定在说谎或是变态,因为这是人的基因决定的!)抱着这种爱和遗憾的心态,我们结婚了。
      我在心中千百次的祈祷:让爱消融一切吧,让爱带着我们跨越所有的难关!我可以做到,但担心她做不到。婚后2年,我在热恋的余威下轻松愉快度过,只是不经意间从心底冒出那种用语言无法描绘的痛苦和遗憾,这像一根钢针埋在心理,只要有轻微刺激,它就会出来刺痛你的心。
      而这种刺激在生活中经常出现。这时我们已有了小孩! 随着热恋的过去,我们经常出现小矛盾并争吵,她常因小事而把我说得一无是处。每当这时她就会想起以前的男友(她事后告诉我的)。同时我发现她从不主动和我交流感情,常是我问,她应答!随后,我的心中时常冒出她与前男友做爱的事情。
      只要一有空闲,这个念头就会冒出来,无法控制,真的是我无法控制----它深深的刺痛着我的心,常使我无法入睡,只好拼命的做事、看书、晚睡来解决,整天痛苦着而无法解决,身体每况逾下。 实在受不了后,经过深刻的分析后我发现是因为她根本就没有爱过我引起的,只是我被爱情冲昏了头脑,失去了理智而不自知!于是我追问她以前的情况,结果是:她与男友同居了一夜,并在心中一直想嫁给他。
      这哪里是她说的什么强迫,分明就是半推半就后,还亲密的睡了整整一晚,(她讲的,权当是这样吧)只是后来那男的抛弃了她。 至此我才明白,她因为无奈嫁我,哪里有什么爱情,全是伪装!她给她的同学讲:可能今后找不到这么爱她的人了,她自己则无所谓了,也没什么爱不爱的。
      也就是说爱在她心中已死亡!两个人在一起只是过日子罢了。 突然醒悟的我,要控制爱的继续付出!我不敢把全部身心的爱交给一个不爱我的人,我要努力控制我的爱。到现在也确是如此:两夫妻从不谈感情!更别说谈爱情!她一直在回避这种话题。别人谈起,我们都觉得尴尬,电视出现这种情景也是,故我回避同看此类电视。
       在别人眼中:她是贤妻良母,我是模范丈夫,我们是幸福的一家?她可算是一个好人:勤劳、爱孩子,工作认真刻苦,待人有礼,常做家务,我有时就讲:你是一个合格的保姆。但丈夫最看重的爱情她没有。我有时想,如果她没发生那事,我们该有多幸福,哎-----这只是如果! 她也曾说:“你现在没有原来那样爱我了” 我立即回答:“你知道是什么原因吗” 她就默不作声了,我就告诉她:“爱情只有用爱才能交换!”她仍默不作声,我在心中谢谢她的诚实。
       因为爱情,我娶了非处,因为相信爱的力量,我接受了这一切! 爱情是相互的,当爱没有回应的时候,一切都是空谈!这时带给你的将是终生的痛苦和遗憾! 非处 ,在失去身体的时候,同时失去了最最重要的:再爱的能力和心态!(绝大多数吧!) 我现在不知如何是好:离吧,对孩子和她的伤害无法估量。
      不离吧,我将会独自一人默默的承受这无期限的痛苦和遗憾-----这是怎样的日子呀! 有时我真想把自己变坏,可能会减轻这种痛苦,但我心有不甘:我洁身自好有何错?对爱负责有何错?专一爱情有何错?上天为何如此对我?我为何要为她把自己变坏?值吗?没人回答我!! 这种事又不能向现实中的朋友讲,只好在网上讲,网络为何不早一点出现!就可避免这样的悲剧。
      爱情没有了,事业拿来干什么! 谁不想有属于自己的爱情和只钟情于自己的爱人,男人女人均如此,此生美梦被她毁灭,还不能给她说出来真的心中好痛好痛! 哎 男人做到这份上----- 今晚就写到这里,) 看来你是处女情结是那个了,心理疗伤0 65你会转好的。

    瑶***

  • 继续写啊!

    s***