请看我们两个人的八字合不合?万分感谢!

我和男朋友的八字,我属龙:戊辰 癸亥 癸酉 乙卯,他属兔:丁卯 丁未 丁未 辛亥,有人给算的说超级不合,绝对不能在一起,但是我们感情很好。他的父母很信这个,现在我们两个感觉都要受到影响了。请帮忙算一算,是真的不能在一起吗?有没有什么破解之法呢?

好评回答
    龙女:戊辰 癸亥 癸酉 乙卯。 兔男:丁卯 丁未 丁未 辛亥
    根据八字信息分析结为夫妇是没有问题的。有人说不能在一起的原因是这样:年柱地支“辰卯"相害,再有女命的日时的地支相冲”卯酉”,这个需有冲但影响不是很大。按照双方的八字纵合分析:1,男命八字地支“亥卯未”三合了,女命八字地支“辰酉”合了,基本上形成不了“辰卯"相害。2,女命年柱戊辰的五行纳音属“木”,男命年柱的五行纳音属“火”,木火相生不相克。3,双方年柱不犯天冲地克(因为,“辰”是春天“寅卯”木的余气也是水的库。)。4,男命日主火偏旺宜行官杀运。如果今年蛇年结不成婚,就要到16-17年的可能。

    森***

其他答案