西安这个城市怎么样?

物价房价如何?工薪如何?环境气候如何?
生活成本高吗?市民素质如何?生活环境如何?

好评回答
    物价相对于别的同级省会不是很高,房价普通住宅在3110左右,我觉得不高,工资相对不是很高,但也不低,千把块钱。市民素质也在不断提高,就是陕西人可能脾气不是很好,但是人很实诚。环境分东西南北郊,南郊不错繁华,北郊经济开发区环境很好,宽敞。空气质量良。

    汪***

其他答案

  • 我可是本地的这个人相对来说个个城市都有好脾气的人   总体来说还是好的
    卫生环境还是够脏的但凡是大的地方一点都不脏
    所以近来西安搞什么创卫就是想对其卫生整治吗
    南郊消费水平高
    就发展而言南发展迅速北边现在正发展得不错
    东边没有南边的有钱
    东边也在发展
    西郊那边都是农村越往那边越觉得脏乱差哎还是没有发展起来
    但你如果是游客,你站在钟楼那你只会看到古都繁华的一面外国游人很多你想提高外语可以去那
    想上钟楼要到地下通道去
    这附近有开元商城金花广场你想逛街就去小寨,东大街,南大街
    想要吃就去回民街(在鼓楼附近)晚上去有夜市

    r***

  • 环境恶劣,民风粗野

    味***

  • 适合自己是最好。

    旮***

  • 听别人说都是很主观的!其实没什么参考价值

    奶***