支票都要盖什么帐?

我去存支票,银行给退回了,说没盖章,请问要盖什么章?

好评回答
    存支票要在背面背书,就是在被背书人下面加盖你单位的财务专用章和法人私章。也就是你们在银行的预留印鉴。

    1***

其他答案

  • 支票上的章一般是支票专用章(单位公章、财务章)、法人代表的私章、财务主管的私章,这几个章都要和留在银行里面的一致。另外领取人也要盖章或签字,这个银行里面没有的。
    对下,少了哪个?

    1***

  • 盖章时不能重叠,就是一个章不能压着另一个章,否则无效

    白***

  • 盖银行预留印鉴一般是财务专用章和法人章

    c***

  • 在支票背面盖上,你们在银行的预留印鉴(一般为二个,一个单位支票专用章、一个私人印章)

    天***

  • 盖在银行开户时或最后一次留存的印鉴章,银行印鉴卡财务有一份留存,你可看看那份留存银行印鉴卡上是什么印鉴就盖什么印鉴即可.
    注意:盖错一个或多或少盖一个印鉴,支票都无效.

    东***

  • 财务专用章和法人章!!!

    n***