哪个网址可以下<<胜利大逃亡>>

好评回答

    中文名:《胜利大逃亡》
    英文名:Victory
    出品国:美国
    导演:约翰·休斯顿
    主演:西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·凯恩 、马克斯·冯·赛多、贝利
    上映年份:1981年

    · 18岁以下勿点  商搜

     · 投入1万年利100万 图

    · 少女23岁创业年赚50万

     · 做别人没想到的好生意

    · 进口服装  火爆中国

     · 床上钱  真是赚疯了

      关于战俘营地的逃亡,已经有许多电影,本片不是第一部,也不是最后一部,将足球与逃亡结合起来,快乐就不止增加了一倍。
      二战期间的法国。德军的一座战俘营里。傲慢的德军为了打击同盟国的士气,竟不可思议地与被关押的同盟军战俘定了一场足球赛。比赛将在兵精马壮的德国国家队与赢弱不堪的战俘队之间进行,孰胜孰败,似乎一目了然。美国战俘哈奇一直想借机逃跑,这场事关重大的球赛打乱了他的计划。
      他的命运也鬼使神差的和比赛联结在了一起。众所瞩目的比赛终于来临了。中场休息时,法国抵抗组织打通了通向战俘队更衣室的地道。自由就在眼前了。然而,为了荣誉,他们却毅然决定留下来继续比赛。他们能否逃走?比赛结果如何呢? 该片压轴球赛是全片焦点,气氛控制与球技表演均十分出色,球王贝利与多名欧洲足球好手在片中扮演战俘,为本片的一大特色。
      目前,有传言原班人员将会拍摄续集,而 史泰龙和贝利都将出演。 。

    1***

其他答案

  • BT下载:
    【原  片  名】Escape To Victory
    【中  文  名】胜利大逃亡
    【导  演】约翰·休斯顿 (John Huston)
    【主  演】西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)
          迈克尔·凯恩(Michael Caine)
          贝利(Pele)
    【年  份】1981年
    【类  别】动作/剧情/战争
    【文件大小】1.3G
    【影片长度】111Min
    【视频尺寸】800X336
    【压缩格式】XviD + AC3
    上海电影译制厂  1986译制
    【翻  译】赵国华
          朱晓婷
          刘素珍
          何际平
    【译制导演】杨成纯
    【主要配音演员】
    杨成纯、盖文源、尚华、翁振新、严崇德、童自荣、于鼎

    z***