宠物掉了怎么办?

我昨天晚上卖血瓶的时候,把宠放出来,买了会,号里没血瓶了,换号卖。然后见人喊带开砍,机会难得,飞了上去。开了砍后,狂烧技能,把宝宝忘记了。今天醒来,开号,“天啊!我的3挡水龙呢?”这样的情况,我还能拿回我的宠吗?如果拿不回的话,我想,这辈子都不去放宠出来了~~

好评回答
    应该是拿不回来了,系统为避免魔力过于混乱,每两小时刷一次,你的宠又不是价值连称的宠(如牛鬼,老鼠王==),不放宠就不必了,以后只要小心点就好,最好的办法就是拿超级垃圾做招牌,丢了也不可惜哦,呵呵,以后要小心哦~

    d***

其他答案

  • 放出的宠你过了一晚上是肯定拿不回了,如果是宠邮的话可以到宠邮管理中心去领,可领到的几率也不是很高,抓紧物色更好的吧,水龙还是比较普通的,你还算好呢~~

    请***

  • 当然能啦,呵呵,不要着急呀,可是有点麻烦,就是你有必要买本攻略书,我说的也不详细。

    魏***