放在银行前的宠被刷了怎么半?

我的一只死亡蜂和一只7D的TL放在银行前不见了  ,大概放了  2小时左右 但是我放在一边的其他宠还在?这是怎么一回事呀~我不明白。。。。。。

好评回答
    通常宠物放下连续超过2个小时没拣起来,就会被系统自动没收。这与宠邮走失不同,后者有可能找回,但前者就没希望了。钱是15分钟,物品是30分钟,超过这个时间,都没被系统刷掉
    下次小心点,当招牌放出大约60~90分钟后,就拿起来再放下,这样就不会有宠物被系统刷没的情况发生了
    至于为什么有些宠没被刷掉,那是因为你放宠也有先后次序,或者你曾拿起过这些宠,但如果不及时把宠收回,最后都会被刷没的

    紫***

其他答案

  • 通常宠物放下连续超过2个小时没拣起来,就会被系统自动没收。这与宠邮走失不同,后者有可能找回,但前者就没希望了。钱是15分钟,物品是30分钟,超过这个时间,都没被系统刷掉
    下次小心点,当招牌放出大约60~90分钟后,就拿起来再放下,这样就不会有宠物被系统刷没的情况发生了
    至于为什么有些宠没被刷掉,那是因为你放宠也有先后次序,或者你曾拿起过这些宠,但如果不及时把宠收回,最后都会被刷没的

    清***

  • 一般是没什么可能找回了

    m***

  • 想要回来找GM让他们恢复

    1***

  • 你可以去附的地方去找一找
    也可去相关的地方去看一看啊

    天***

  • 宠放在银行门口。3小时左右不拿的话就会被GM刷掉~这是因为有人多人乱丢不要的宠或是垃圾东西 为保持良好的环境。WX就开了这个刷东西D好东西.....
    可惜啊以前我也不知道所以被刷了N多好东西 55

    景***

  • 放在地上的宠过2小时就会被系统自动刷掉,你可以在放下宠2小时不到点的时候拣起来再放下去这样循环可以放无限时间(服务器当机或维修不在内)
    被刷了的东西是拿不回来的,钱是15分钟,物品30分钟~
    你可能别的宠在这段时间内拿起来过所以没被刷~
    也可能时间还没到~

    c***