春色?尘土?流水?

首先申明:同志们,我来晚了!!

春色三分二分尘土一分流水。落花有意,流水无情。

大家在干啥子哦?搞不懂这里这几天发生了啥子事情?
这里的乐趣就是有哥们几个(嘿嘿~~我奔4了哈~)的春意盎然抚慰~~~

事情是咋个发生的嘛?说来听听嘛~~~就是哪一贴?
就有人说三道四的~~???

雄起!

大家也不要书卷气太浓了噻~~受不得一点气~~~
过年还要花百万奖金的人这点气都受不了嗦?
想来,每期媒体上的专家(没有被骂死的话)不是早就辞职的辞职自杀的自杀了~~

还有就是这里也是自由言论地噻!平常生活中难得听一点杂音噻~~~嘻嘻~~~

另外,这里虽然是只有言论地,但大家对自己的言论还是要多少负一些责任嘛~~~就象我,没有把握宁愿不说!

并不是针对北都你个人哈~~~我仅仅是想提醒大家的责任感哈~~~~~另外你也该感到自豪噻!毕竟我很重视您的意见嘛!
哈哈~~~~大家都不是小孩了~~~握个手言和了哈!
以后你的意见分析我还是同样重视的哦!
要有好贴还是发出来哈!

成绩优异的话,绝对发一朵小红花给你别在胸前!

                 光光

另外我在想改名字叫:智理居士  好不好?

时常也在提醒自己对自己的成长有批判性的认识,才能涌出
充满生命律动的思维。

经过近期的论坛生活对《孙子兵法》有了些肤浅的感悟~ ~
大家一起分享:
备右寡,备右则左寡,备前则后寡,备后则前寡,处处备处处寡 ,处处不备则处处不寡!

这些也得力于~1~

对 了 , 智理  是 我 皈 依 的 法 名 !

好评回答
    本人支持你的说法,他们那些所谓高手,我一笑茫然,不知所错!其实盘口他们分析的有道理吗?不了解盘口的不知道,以为真什么专家,我个人也中过几次奖,来这IASK没有任何目的,这是我早就申明的,我批评那些所谓的专家,他们把我想成他们仇人,来围攻我!我在IASK做什么坏事了,还不就是不支持合买,还有什么?大家说说,反过了说我别有用心,什么世道?!

    枪***

其他答案

  • 好好的一个关于足彩的论坛就给某些乱七八遭的家伙搅乱了,可惜!
    众人来这的目的只是想参考一下别人的意见,再结合自己的想法投注;又可以解决一些自己不懂的问题,本来都相安无事,就有某些老鼠屎般的坏家伙嫉妒别人的知识,在这里挑拨离间,糟蹋别人的劳动成果.
    人是有言论自由的,但任何人都要为自己说的话负责.这些老鼠屎终会被无情的大水所冲走!IASK的伙伴们就处之泰然专心研究足彩吧!

    l***

  • 好高深

    疯***

  •     既然不相信有什么专家,为什么要听人家(专家)的阿森纳:切尔西买30?既然买30买错了(丢了三等奖!),为什么要怪人家(专家)害了你?
        注:1、我把问题当答案了;2、就事论事。

    米***

  • 1***

  • 说说俏皮话,增加点乐趣,很正常,说错话,只要大家别往心里去就好!~
    没什么大不了的,买彩票,就是玩,不要太过认真!~
    有钱多买点,没钱少买点。说大了,就是给咱国家体育事业做贡献!~
    其实,都是被贪污了!~

    D***

  • 光光,阿东,知非,大家都是好兄弟,不要吵!你们一吵一生气,都走了,我跟谁学习去!
    阿九,北都都走了,已经够伤心了!

    老***

  • 兄弟言论自由,这里就是发表看法的地方,谁都可以说呀,不过采纳不采纳还要看你自己的,人家也不是要你一定那么选的,只是参考,没有什么人那么绝对的厉害,大家都一样的,只不多人多了可以多学点知识。。

    枫***

  • 兄弟伙,觉得你话中带刺,啷个搞的?梢皮嗦!没得意思啥,火药味闻起安逸么?
    虽然佛门可渡立地成佛之人,既然归依我佛,清修寡言,参禅念经方为本分。红尘俗务,儿女情长,北都知非,干你何事!
    佛训众僧曰:心智为善行缘,心龊乃万物弃。故而神秀语:时时勤拂拭,勿使惹尘埃
    回你的庙,修你的身。我佛慈悲,普渡众生,前世今生,无眼之法门。
    知非

    知***

  • (就象我,没有把握宁愿不说!)
      你有多少把握,说这麽多。

    a***