老生常谈任务巫师加点问题

我打算的加点是:满血 80魔 其他敏 麻烦高人可以指点迷津(完全不PK 请不要考虑PK的因素)
我想学的技能是:单补 气绝 单恢 强恢 超恢 洁净 攻反 攻无 魔反 魔无 调教 在出风洞前会学个强冰 暂时删一个反 初步定的是魔反 等差不多94级的时候(也可能是90级)删强冰学魔反
这么练可以吗?主要是加点的争议 相当大 我主要就是想用巫师打破烂 弓懒的打玉才出此下策...

好评回答
    完全不PK你这个加点就非常的黄金了,PK巫应该满敏,不PK的巫没敏也无所谓(玩笑)。
    我建议你既然不PK,魔再多加20点,满血,100魔,其余敏,你的目的很明确是为了砍海,那你只要在自己一边人中咒后洁净就可以了,对敏要求不是很高,而魔够多也能保证你任务中游刃有余。
    技能你考虑的非常周全,唯一和我观点不同的就是超恢,如果你非常喜欢超恢就留着,但从我自己玩巫的经验来说,超恢是我在任务中几乎从不用的技能,我宁愿3回合强恢也不愿1回合超,强冰你也考虑的很好,魔反对任务没有什么作用,比攻反差远了。
    加点上没什么争议可言,任务巫就是任务巫,坚持你的加点走下去,准没错。

    潇***

其他答案

  • 此+点很推荐,敏+满说实话没必要,现在打王PK巫师已经不可能第一个出手了,所以满敏也没必要了。但也不能最后一个出手!但魔+的太多了,+60-70就可以了.技能就那样吧

    陈***

  • 我的意见也是一样,魔多+点,否则做任务会出现魔不够用的情况,1100点魔,满血,其他的敏。不PK的话敏捷的要求不高,所以敏少点可以用鞋补上,魔穿袍+的也不是很多,所以就多加点魔,
    技能:单体  气绝  单恢  强恢  超恢  洁净  调教这7个必学,别的强冰等你到90出风就可以删了,然后学攻无 攻反 魔无,魔反没什么用,超强恢复是在打持久战的情况下可以使用,

    莣***