巫师问题!!

一个全敏少魔多血的巫师,大约加多少魔?(练级,PK,打BOSS)加多了又少血,加少了不够用,高级巫师帮帮忙!!学什么技能好?

好评回答
      你放心好了  。很少任务能把巫师的魔给耗米的。我学的 3个恢复一个米少。现在分歧最大的就是在超恢上了。有很多人都说它米什么用。确实,你给一个高级防魔加上去 个位数 甚至还有的朋友说竟然是恢复0点生命。确实谁看了谁郁闷。但是要知道,超不是给他门用的,超的作用范围大,使用方便,为巫师后1步的行动做好前提。
      而且配合现在的血牛时代。一次恢复200血是米问题的。给我自己的满血巫师每次恢复就是200+。另外,超恢在一些比较容易的小BOSS上可以完全发挥作用。 当然我承认,再打比较难的BOSS时候我绝对会用强。因为强加的血多 其次,再对付哪些较强BOSS是强里恢复也可以100%的被利用到。
       至于技能主要是至于性巫术了 看个人的喜好了。米有什么巫术是米用的,但前提是你选择做巫师的用途。 加点方面,我还是建议满血小魔大敏。不满敏的原因不是因为迅速的出现,也不是咒的原因。当然他们会是我考虑中的一部分。但不是主要的原因。我个人喜任务。
      满血自然是保证自己生存的前提。大敏,则可以拥有一定的敏 使洁净可以最大程度的发挥作用。有的朋友会说了。你队友都中咒了 你满敏可以先动把他们都洁净了。 对于这样的人来说,我只能说你不是很了解巫。理由很简单,如果都承受不了个别人物一回合的状态攻击,你还能指望这个队伍做什么? 恢复也是一个道理,如果就因为你开始米第一个出手,导致恢复米加上,队伍挂了的话 那么我说趁早你别和这样的队伍就做事了。
      8会有什么结果。满血满敏 也也是巫师的一个分歧。 总结下加点满血 到90级可以保证70 -80魔 其他敏 我觉的这样的巫师在任务方面还算是个小强的。 70的魔绝对够你练级或者任务的。都不需要带妖精帽。

    一***

其他答案

  • 抗议"natloe"的~呵呵
    本巫觉得巫师的魔还是不够用的~要知道传教用的魔是100%的使用,直接+血了,而巫师却不同,魔法费的相同,可是巫师的技能很多都是空放的(成效率不高,一般练级绝对过不了6回合).况且传教有水龙袍(超补-魔)
    巫师只有个10B帽(才单恢耗魔-15%)
    所以本巫觉得好的袍子还是要的,但是也要+60~80点的魔(120级的人物来算)其余的+血吧~

    m***

  • 网上建议20-80魔
    我个人建议是加20魔,因为其实巫师并不费太多魔,如果你40级打UD去这点魔都够用~

    火***

  • 买袍子穿,+个15,20的魔,后期穿个圣袍魔就上千了,巫师不象传那么费魔

    什***