初中英语短语翻译(76*)

Read the passage and then fill in the form.
Hello!My name is Mike.I am from the USA.Now I am in China With my parents.I like China.I like Chinese food,too.I have breakfast at home.I eat an egg.bread and porridge for breakfast.I do not like milk.I have no time to go home for lunch,so I have it at school.The lunch in our school is good.I can have different food for lunch.I at rice,meat and vegetables.Sometimes I have noodles and dumplings.I have supper at home with my parents I have noodles and dumplings.I have supper at home with my parents.S ometimes we go out to eat with our friends.We have fish,meat,vegetables and fruit.

好评回答
    阅读短文并填空。
    大家好!我的名字叫迈克,我来自美国。现在我同我和我父母一起在中国。我喜欢中国,也喜欢中国的食物。我的早餐在家里吃,我吃一个鸡蛋,面包和麦片粥。我不喜欢喝牛奶。我没有时间回家吃午饭,所以我在学校吃,学校的午饭很好,我可以吃到不同种类的食物。我吃米饭、肉和蔬菜,有时吃面条和饺子。我的晚饭和我父母在家里吃,有时和朋友出去吃些鱼、,肉、蔬菜的水果。

    纸***

其他答案

  • 基础知识啊~~~~好像开始学英语的时候就学这些~~~~~
    大家好,我叫MIKE,从美国来的。现在和我的父母一起呆在中国。我喜欢中国,也喜欢中餐。我在家里吃早餐,早餐是一个鸡蛋,(在这填冠词吗)面包和麦片粥。我不喜欢喝牛奶。中午没时间回家吃午餐,就在学校吃。我们学校的午餐挺好的,可以吃到不同种类的东西。我吃(单词错了)米饭,肉类喝蔬菜。有时吃面条和饺子。晚餐在家和父母一起吃,面条和饺子(总吃这两样啊??)晚餐在家和父母一起吃(重复)
    有时出去和朋友一起吃,吃些鱼,肉,蔬菜和水果。
    哎呀我的天,简直是流水帐,这是美国来的吗?????

    H***

  • 阅读短文并填空
    大家好!我叫迈克。我来自美国。我现在和父母在中国,我喜欢中国,也喜欢中餐。我在家吃早餐,我早餐吃的是一个鸡蛋,面包和麦片粥,我不喜欢牛奶。我没有时间回家吃午餐,所以我在学校吃午餐。我们学校的午餐很好,有许多不同种类的食品,我吃米饭,肉和蔬菜,有时我吃面条和饺子。我晚上和父母一起在家吃晚餐,有时我们和朋友一起出去吃,我们吃鱼,肉,蔬菜和水果。

    f***

  • Read the passage and then fill in the form.
    读这段话然后填空
    嗨,我是麦克。我来自美国。现在我和父母在中国。我也喜欢中国饮食。我在家吃饭。我早上吃一个鸡蛋,面包和麦片粥。我不喜欢喝牛奶。我中午没时间回家吃饭,就在学校吃。我吃米饭,肉和蔬菜。有时吃面条和饺子。晚餐我和父母一起在家吃,我吃面条和饺子。有时候我们出去和朋友一起吃饭。我们吃鱼,肉,蔬菜和水果。

    海***

  • 你好!我的名字叫麦克。我来自美国。我现在和我的家人在中国。我早餐吃一个鸡蛋,牛奶和麦片粥。我不喜欢牛奶。我没有时间回家吃午餐,所以我在学校吃。我们学校的午餐很好吃。我中午可以吃不同的食物。我吃饭,肉和蔬菜。有时候我吃面条和饺子。我和我的家人在家吃晚餐。有时候我们和我们的朋友出去吃饭。我们吃鱼,肉,蔬菜和水果。

    傲***